tv가 채널이 하나도 안나와요 +ㅁ+;;;;

tv가 채널이 하나도 안나와요 +ㅁ+;;;;

0 개 1,441 하윅보타니
원래 tv잘 안봐서 몰랐는데 (마지막으로 본게 몇달전인것 같아요 기억도 안나요;)

어제 뉴스나 볼까하고 tv를 트는데 tv채널이 하나도 안나오네요 갑자기;;;

autu tunning을 세번이상했는데도 아무것도 안잡히고..;

그나마 2번은 소리만은 깨끗이 나오고...; 그림은 완전 검은색힌색 지지지직한화면 나오고..;

왜그런거죠;;? tv는 이나라에서 산지 2년 안되었구요. 보타니에 있는 가전제품 매장에서 샀어요. (갑자기 이름이 기억 안나네요;; 세탁기도 있고 냉장고도 팔고 하는.. 곳이에요. branch있는 곳)

사는곳은 뉴마켓 King's square아파트이구요. sony거인데 모델명같은건 제가 여기저기 뜯어보면서 확인해봐야 알것 같아요..;;

freeview도 보고싶은데.. 아..;; 근데 갑자기 왜 그런거죠;; ㅜㅜ

아테나 설치해야되나요? 아파트라서 밖에 설치 할수 있는지 없는지도 확인해바야되는데.. 하아..ㅜ

아시는분...ㅠ

Total 48,822 Posts, Now 698 Page

2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,547 | 2011.06.14
2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,250 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,098 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,597 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,552 | 2011.06.09