걸프하버 인근학교 초중생 단기 영어연수 어떻게 할까요.

걸프하버 인근학교 초중생 단기 영어연수 어떻게 할까요.

1 1,333 Orewa1
안녕하세요.
저의 동생네 아이들 초중생2명이 방학동안 한두달 영어캠프를 오고 싶다고 합니다.
걸프하버나 인근지역 공립학교에서 단기 영어 연수를 받으려면 직접 학교에 문의해야 하나요?
아니면 대행업체를 통해야 하나요?

애들은 저희 집에 머물면 되니 홈스테이는 필요없고 받아줄 학교를 찾아봐야 하는데요.
사립학교는 비싸고 공립은 좀 싸다고 하는데 비용은 얼마나 들런지요?

경험이 있으시거나 관련 일을 하시는 분의 조언을 듣고 싶습니다.
감사합니다.
알바니
저도 오래전에 동생아이들을  단기영어 연수를 ...직접학교를 방문하여

상담을 하였습니다.

그때 학비는  연수기간이 한텀이 안되었는데 한텀비용을

지불 하였던것 같아요 (공립학교)

그때 조카들이 (7살,10살 이였습니다)

담당자를 만나 이야기하시면 됩니다.

Total 48,838 Posts, Now 698 Page

인기 소주 파실분
waterbear | 조회 1,405 | 2011.06.15
인기 정수기
sangsoo | 조회 1,288 | 2011.06.14
2 인기 food hygiene certificate
Bryan | 조회 1,556 | 2011.06.14
2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,252 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,109 | 2011.06.10