소량 박스 한국으로 운송은?

소량 박스 한국으로 운송은?

2 2,084 patleem
안녕하세요,,,

제가 개인적인 일로 한국을 잠시 들어가는데 제 짐이 사과박스로
약 9개쯤됩니다.

이럴 경우 어느 회사를 통해 짐을 보내는게 좋은지 경험있으신 분
연락 부탁합니다.

늘상 하던대로 짐은 포트 투 도어로 진행하고자 합니다.

참고로 저는 해밀턴에 거주하는데 제가 직접 짐을 가지고
올라갈까 합니다.

연락주시면 감사하겠습니다.

021-207-7876   /
patrickleem@gmail.com
대신맨
안녕하세요

대신항공.선박회사입니다

저희들은 어느쪽이든지(선박이나,항공이나) 저렴한가격으로보내드립니다

10년전통과 정직함을 가지고 지금까지 하고있습니다  전화번호 09-309-8080입니다 전화주시면 자세히설명드리겠습니다저희사무실은시티 Symonds st 에 있습니다
westharbour
저도 대신맨 강추합니다.

경험상으로 아주 친절하시고 값도 저렴한것으로 알고있습니다.

제경우는 아들에게 스키를 보내보았는데 집까지 오셔서 무게도 달아주시고

포장도 해주시고...아무튼 대만족이었습니다.

두분 감사했습니다...

Total 48,874 Posts, Now 694 Page

5 인기 Heat Pump에 대해서!
pete | 조회 1,562 | 2011.07.09
2 인기 paypal 결제
청국장 | 조회 1,481 | 2011.07.09
인기 아이폰 하우징
쟁반짬봉 | 조회 1,704 | 2011.07.08
3 인기 여자 영어이름
찌니 | 조회 10,756 | 2011.07.06
1 인기 시민권신청
ijun | 조회 1,803 | 2011.07.06