집주인의 연락처를 알수는 없을까요?

집주인의 연락처를 알수는 없을까요?

1 2,385 kool7272
안녕하세요...

제가 요즘 집을 보고있는데요...
정말 좋은 위치에 괜찮은 집을 찾았는데....(노스쇼어)

문제는 이 집이 꽤??? 오래 비워둔 집 같아보였어요...(연달아 두집이...)
주변에 다른집들은 다들 사람이 살고 있구요..

제가 이집을 매매든 렌트든 하고 싶은데 어떻게 해야 집주인과
연락을 할 수 있을까요???

부동산 관련되신분들이나 아시는분들 꼭!!! 알려주세요... ^^*

021-79-82-33

감사합니다... 주말 잘 보내세요...
Korwi
www.qv.co.nz에 들어가서 주소를 친다음 주인의 이름을 알아내어, 전화번호부의 white page에서 찾아보세요. secret로 되어 있지 않으면 전화번호를 알 수 있을 겁니다.

Total 48,838 Posts, Now 694 Page

3 인기 여자 영어이름
찌니 | 조회 10,740 | 2011.07.06
1 인기 시민권신청
ijun | 조회 1,796 | 2011.07.06
3 인기 전화 이상
포니 | 조회 1,429 | 2011.07.05
2 인기 자동차 고수님들~
poolawa | 조회 1,437 | 2011.07.03
3 인기 이빨때문에..
횽이 | 조회 2,122 | 2011.07.03
인기 차량 녹 재거후 용접
dom | 조회 1,545 | 2011.07.02