차에 대해 조언 부탁드립니다....

차에 대해 조언 부탁드립니다....

1 1,293 덕맘
크라이스트처치에서 차를 키위에게 팔고 얼마전에 오클랜드로 이사 왔는데요, 차량등록expire되었다고 고지서가 날아 왔어요. 아마 차산사람이 등록을 않 한것같아요. 이런 경우에 제게 무슨 불이익이 생길 수있나요? 그사람이 바로 우체국에 간다고 해서 믿고 보냈는데 좀걱정이되네요. 아시는 분 꼭 조언 부탁드려요~
widoori
이전등록이 안되서 발생한 비용에 대해서는 판매자가 내야합니다. vtnz에 전화해서 x월 x일에 차를 팔았다고 말씀하시고요,. 결국 그 기간내의 돈도 판매자가 내야할겁니다. 차를 폐차시키거나 팔아서 이전등록하는 것은 전적으로 판매자의 책임이기 때문이죠.

Total 48,813 Posts, Now 693 Page

5 인기 Heat Pump에 대해서!
pete | 조회 1,548 | 2011.07.09
2 인기 paypal 결제
청국장 | 조회 1,460 | 2011.07.09
인기 아이폰 하우징
쟁반짬봉 | 조회 1,683 | 2011.07.08
3 인기 여자 영어이름
찌니 | 조회 10,708 | 2011.07.06
1 인기 시민권신청
ijun | 조회 1,789 | 2011.07.06
3 인기 전화 이상
포니 | 조회 1,421 | 2011.07.05