자동차 고수님들~

자동차 고수님들~

2 1,451 poolawa
안녕하세요 
차산지 일주일도 채안되서 히터에서 따듯한 바람이 안나온다는걸 발견해서 딜러한테 고쳐달라고 가져가니 자기가 아는 매카닉한테 가자길래 가서 차를 맡겼는데 일주일이 다되가는데 아직도 뭐 부품을이제 찾아서 월요일날한다던데 
이게 큰 문제인가요 ㅠㅠ? 히터가 안나오는게..? 혹시나 차를 잘못샀나 해서..

그리고 차를 살때 VTNZ에서 인스펙션을 했었는데 보닛열면 그 와이퍼밑에 어디가 살짝 녹슬었다던데 (그냥 보닛열면 안보이지만 차를 들어서 밑으로보면 보인다더라구요~) 그것도 딜러가 해준대서 고치긴했는데 싹 전체를 갈아주는게아니라 그냥 그 녹슨 부분만 고친다는거같던데.. 원래 이렇게 하는건가요...? 과연 이걸 사는게 맞는 일이였을까요...ㅜㅜ?
첫차라 모르는게 너무 많네요... 자동차 고수님들 도와주세요~

감사합니다~
MCRW
히터가  안나온다고 해선 정확하게 뭐가 잘못됐는지는 보지않는이상 모릅니다. 녹이 쓴건 원래 차가 오래돼면 쓸기 마련이고 그 부분만 손보는게 대부분이죠. 그걸 방치해노면 나중 큰문제가 됄수있지만 지금 처리해노시면 별 문제는 없을뜻 하네요.
poolawa
감사합니다~^^

Total 48,901 Posts, Now 692 Page

인기 싱크대 수리..
ddjj | 조회 1,466 | 2011.07.23
3 인기 은행신용카드
jimi 20 | 조회 2,143 | 2011.07.22
4 인기 자동차 사고...
푸웅 | 조회 1,943 | 2011.07.20
인기 data 프로그램
dkhy | 조회 1,159 | 2011.07.20
3 인기 영주권..
nzkp | 조회 2,015 | 2011.07.19
인기 한국 lg070 전화기
Tiger_JK | 조회 1,324 | 2011.07.19
4 인기 차량 오디오 관련
jjoe | 조회 1,331 | 2011.07.19