제습기 수리하는곳

제습기 수리하는곳

1 1,873 seebright
제습기 수리 잘하는곳 추천바랍니다
제네랄일렉트릭 제품입니다
감사합니다
sue
저도 고장이 나서 고친적이 있어요.

저는 다행이 5년 보증을 받아둔 상태라 그곳에서 선택해준곳에 가지고 가서 무료로 고치긴했읍니다만..

glenfield 에 있는 diana dr 중간쯤에 있는데 가보시면 금방 찾으실수 있어요

간판이appliance repair라고 되어있는것 같구요[영수증을 찾을수가 없네요]

가격은 어디가 고장났는지에 따라 다르겠지만 저는 79불이었던것 같아요.

안그러면 한나전자에 전화하셔서 고칠수 있는지 물어보시고 의논해보시면

그게 더 쉬울수 있어요.

저도 얼마전에 인덕션쿡탑을 가지고 가서 고쳤거든요

그냥 무료로 해주셨어요............

아무튼 지금이 꼭 필요한떄인데 하루빨리 수리하시기를 바랍니다

Total 48,934 Posts, Now 692 Page

1 인기 회사설립 문의
G.L | 조회 1,440 | 2011.07.26
2 인기 C형 간염...이민...
SMG | 조회 2,007 | 2011.07.26
1 인기 노래방 추천
zhao | 조회 1,581 | 2011.07.26
인기 한국가시는 분
조앤 | 조회 1,201 | 2011.07.25
인기 싱크대 수리..
ddjj | 조회 1,470 | 2011.07.23
3 인기 은행신용카드
jimi 20 | 조회 2,151 | 2011.07.22