시티에위치한 정육점 아시는분ㅠ

시티에위치한 정육점 아시는분ㅠ

5 1,942 시티집구해요

시티에 위치해있는 정육점을 알고 싶습니다!!

아시는분 댓글 하나 남겨주세요 ㅠ

일등나무꾼
다운타운 s mart에 남대문 정육점 있구요 미드 타운 s mart에도 생고기 얼린 고기 다 팔던대요.

그리고 다운타운에 smart 옆에 중국 마트 안에도 정육점 있습니다
오잉
홉슨 스트릿에 로얄세이브 마트 안에 로얄정육점 있어요 사장님이 끝내주세 친절하심!
시티집구해요
그냥 정육점만 따로하는곳은없나요?

로얄같은 마트안에 딸린곳들은 글랜필드에 정육점에 비해 가격이 상당히 비싼편이더라구요 ㅠ
John kim
저가 로얄정육점 사용을 많이 하는데 가격도 괜찮은편이고 사장님이 계셔서 고기작업중이시면

원하는 양도 작업해서 주시고 너무 좋아요~
tukkim
로얄정육점 전화번호 좀 알려 주세요.

Total 48,839 Posts, Now 692 Page

2 인기 영주권문의요
雪花 | 조회 1,850 | 2011.07.18
인기 초등학생 학군은?
해노 | 조회 1,304 | 2011.07.17
인기 노스쇼어 싸우나
miho | 조회 1,838 | 2011.07.17
인기 시내 AUT 버스이용
greener | 조회 1,114 | 2011.07.17
3 인기 씨앗때문에
kjmgolf | 조회 1,997 | 2011.07.15
1 인기 한국제품 수입
akllana | 조회 1,616 | 2011.07.15
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,266 | 2011.07.15
인기 모발폰 음성
체리사탕 | 조회 1,205 | 2011.07.15
1 인기 신부화장...
komoz | 조회 1,675 | 2011.07.14
1 인기 알려 주세요.
초록빛 | 조회 1,548 | 2011.07.14
1 인기 영주권 질문이요~
雪花 | 조회 1,787 | 2011.07.13
인기 제본
DDRH913 | 조회 1,337 | 2011.07.13