유학생 치아치료

유학생 치아치료

6 2,031 bs
대학생이고요, 유학생입니다~

지금 보험은 대학보험 들어놨고요

현재 사랑니를 빼야될것 같아서 그런데

혹시 보험청구 가능한지 대해서 알고싶습니다.

그리고 혹시 시티내에도 한국인치과가 있는지도 궁금합니다~

답변부탁드립니다

아 그리고

혹시 붓기어느정도 가는지도 알려주시면고맙겠습니다

현재사랑니는 다 보일만큼 다 나와있습니다.

어드바이스
사랑니는 왜 뽑나요

제가 30살 정도 되었을때  사랑니가 아프고 귀잖아서

친구에게 사랑니 뽑겠다고 하니

친구왈 왜뽑냐고 하면서 나중에라도 어떤경우에 필요하다고 얘기 하길래

그것도 그렇다는 생각이 들어 사랑니를 뽑지 않았습니다

지금 생각하면 잘 안뽑았지요 사랑니 앞에 있는 이가 부서져 사랑니가 역활을 잘하고 있습니다

치과의사는 아니지만 제 경험을 말씀드립니다

뽑는 일은 언제라도 할수 있는 일이지요 ^.^
bs
아 ㅠㅠ 어쩔수 없이 뽑는거에요 ..

자꾸 새로난 사랑니가 ㅇ왼쪽잇몸구석을 씹어서 붓고 난리도 아니에용 ㅠㅠ 저도 안뽑을생각이였는데..

나중에 임플란트할때 써도 된다는소리도 있고 했어서..
어드바이스
사랑니는 날때 귀찮았던일이 많이 기억이 있지요

세월지나면 언제 그랬냐 하듯 자리를 잡지요

이빨하나 불편해도 몸전체가 짜증스럽지요

본인의 이빨 본인이 결정하셔야죠

잘 회복되시길
bs
아~! 그러면 한번 놔둬봐야겠네요! ㅎㅎ 좋은충고감사드려용
개굴개굴
사랑니가 곧게 나면 상관없는데 //|| 식으로 옆에 있는 치아를 받치면서 나면 치과방문하는게 좋습니다.
병아리
통증이 심하시면 약국에가서 "clove oil" 달라고 하세요.

아무 pharmacy나 가셔도 팝니다.

가격도 5불내외고요,임시방편은 될겁니다...

정 안되시면,업소록에서 치과 찾아보세요...

행운을 빕니다!!!^^

Total 48,823 Posts, Now 692 Page

3 인기 씨앗때문에
kjmgolf | 조회 1,993 | 2011.07.15
1 인기 한국제품 수입
akllana | 조회 1,608 | 2011.07.15
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,255 | 2011.07.15
인기 모발폰 음성
체리사탕 | 조회 1,200 | 2011.07.15
1 인기 신부화장...
komoz | 조회 1,664 | 2011.07.14
1 인기 알려 주세요.
초록빛 | 조회 1,539 | 2011.07.14
1 인기 영주권 질문이요~
雪花 | 조회 1,781 | 2011.07.13
인기 제본
DDRH913 | 조회 1,325 | 2011.07.13
인기 테니스 코트
네비게이션 | 조회 1,201 | 2011.07.12
2 인기 PDF reader 문의
dur859 | 조회 1,240 | 2011.07.12
1 인기 뉴질랜드 펀드
청국장 | 조회 1,855 | 2011.07.11