우리 아이 여드름 치료에 대해서 알고 싶은데요...

우리 아이 여드름 치료에 대해서 알고 싶은데요...

2 1,481 보석
안녕 하세요.
첫째 아이가 올해 7학년인데 얼마전 부터 갑자기 여드름이 나기 시작 합니다.
신체 여러 부분에서 성장 하고 있는 표시가 팍팍 나네요.
곧 사춘기가 시작될 모양 입니다.
여드름이 이마에서 부터 많이 났는데, 오늘 보니 얼굴까지 조금씩 내려 오네요.
초기 관리가 중요 할것 같은데 어떤 세안제가 젤 좋은지 또 어떻게 관리 하면 좋을지
정보 좀 주세요. 한국 같아선 여러가지 세안제 라던가 다양한 방법 들이 있는것 같은데 이곳 뉴질랜드에선 .....ㅠㅠ
또 이런 여드름 괸리 해 주는 클리닉 같은곳도 있나요?
읽어 주셔서 감사 합니다
Korwi
magic water를 한번 뿌려보세요. 많은 사춘기 소녀들이 효과를 보았다네요. dalheemee@hanmail.net로 연락해 보세요.
개굴개굴
family doctor, GP한테 조언을 얻으세요. 의대에서 가르치는 기본 피부과 내용 중에 하나입니다.

Total 48,841 Posts, Now 688 Page

인기 세금납부에 관해
빈 맘 | 조회 1,444 | 2011.08.09
인기 모텔 추천...
여유 | 조회 1,327 | 2011.08.09