스토브 돌리는거...그거..명칭을 모르겠는데..그게 헛돌아요;;;

스토브 돌리는거...그거..명칭을 모르겠는데..그게 헛돌아요;;;

2 1,198 The answer3

안녕하세요.

스토브 꼭지라고 해야되나요? 그게 헛돌아서 어떻게 해야되는지 가르쳐주세요.

총4개있는 스토븐데.. 두개가 벌써 헛돌아서 불이 안켜집니다. 꼭지를 빼서 봤는데..

원인은 모르겠고,... 그걸 고쳐야 되는지...아님 사서 다시 끼워야 되는지.. 제발~ 도와주세요.

렌트집이라 고쳐놔야 됩니다.
엉뚱한 시각
보통 스토브 꼭지를 영어로는 'stove knob' 이나 'stove dial'이라고 합니다. 제 생각에 스토브가 노후가 되어서 스토브 꼭지안이 부러지거나 마모가 된 것 같은데 이런 경우는 보통 집주인이 고쳐줍니다. 세입자의 과실이 아니라 스토브가 노후가 된 경우는 말이죠. 크게 걱정하지 않으셔도 될 것 같지만 만약 본인이 고치고 싶은 경우는, 스토브 만든 회사이름을 인터넷에 찾아보셔서 똑같은 모델을 위탁판매하는 회사에 문의해 봐야 될 것 같습니다. 아주 쉽게 교환할 수 있으실 겁니다.
The answer3
우와~ 정말~ 감사합니다. 답글이 이렇게 빨리 명쾌하게 달릴줄 몰랐는데..^^

다시한번 감사합니다,

Total 48,903 Posts, Now 686 Page

3 인기 요즘 하숙비?
SL | 조회 2,030 | 2011.08.27
4 인기 도움주세요..
wnsla | 조회 2,574 | 2011.08.27
인기 항공권 가격
grappler | 조회 1,418 | 2011.08.27
1 인기 겔럭시s2 싼곳~
야옹이 | 조회 1,508 | 2011.08.26
1 인기 시민권신청
MS공 | 조회 1,844 | 2011.08.24