CDMA 방식의 통신회사는 어느 회사지요?

CDMA 방식의 통신회사는 어느 회사지요?

2 1,289 Captain
제가 한국에서 가져온 갤럭시A를 보다폰 프리페이로 사용하고 있는데 핸드폰이 심카드의 폰 번호를 인식을 못하네요 쩝 그리고 3G를 사용하려고 하니까 핸펀이 인식을 못하니 프리페이로 데이터를 사용할수 없네요. 제가 알기로는 보다폰이 CDMA 방식이 아닌걸로 알고 있습니다.그래서 심카드를 다른 회사걸로 바꾸려하는데 CDMA 방식의 통신회사가 어느 회사인지 아시는분 댓글 부탁합니다~
씨디애미
그럼 기존에 cdma 폰 갖고 있는 사람들은 어떻게 되는건가요?
galaxyA
저도 12월달에 겔럭시 A 한국에서 가지고 와서 잘쓰고있습니다. 문자 보낼때 약간 불편할때가 있긴하지만.  Lock 풀어서 잘쓰고있어요~~

Total 48,859 Posts, Now 686 Page

1 인기 HID 라이트..
마곰 | 조회 1,485 | 2011.08.23
인기 썬팅 제거
hjchae2000 | 조회 1,339 | 2011.08.22
2 인기 이솔 선생님
이쁜여우 | 조회 2,081 | 2011.08.22
4 인기 자궁근종 수술방법
fijoa | 조회 2,381 | 2011.08.22
1 인기 스포츠댄스
Rosemam | 조회 1,280 | 2011.08.22
인기 밥 누름 방지판
vinnnah | 조회 1,335 | 2011.08.21
2 인기 반명함 사진
detec | 조회 1,287 | 2011.08.20
인기 살구씨 비누
천-사 | 조회 1,140 | 2011.08.20