뉴질랜드 국내 배송 혹시 해보신 분 있으신가요?

뉴질랜드 국내 배송 혹시 해보신 분 있으신가요?

3 2,449 뉴질랜드노예
오클랜드에서 웰링턴으로 보내려고 하는데.. 가격이 어느정도 되는지 가늠이 안 가서요ㅠㅠ 혹시 국내 배송은 가격이 얼마 정도 하나요..?  그리고 저렴한 택배사 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠ NZ currier 는 너무 비싼 것 같아서요ㅜㅜ..
Qldnjs
요금 단위가 5킬로 10킬로 이렇게 되어 있구요.. 자세히 기억은 안나는데 5킬로가 18불 정도고 10칼로는 그것의 두배입니다. 싸인 안받고 다음날 도착하는거 기준입니다.
옵션에 따라 가격은 달라집니다
BJ
싸이즈에따라도 달라져요.
nzpost나 fastway 알아보세요
nzpost는
courier service (다음날도착) 5키로에 $15.20
normal postal service (2-3일후도착) 5키로에 $8.80
5키로마다 추가요금있고 부피에따라추가요금 있을수도 있구요
Jae86
가구처럼 부피가 크면 Conroy나 Mainfreight 등이 있습니다. 요금은 사이즈와 무게 그리고 거리 등에 따라 직접 문의하셔야 합니다.

Total 48,903 Posts, Now 686 Page

2 인기 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
J123 | 조회 2,494 | 2019.06.27
인기 풀장 관리및 메뉴얼
꿈속에서 | 조회 1,777 | 2019.06.28
3 인기 호주에 물건을 보내고 싶어요
Eyohduo | 조회 2,228 | 2019.06.28
인기 뜨거운 물이 안 나와요.
fernn | 조회 2,491 | 2019.06.28
인기 한국에서 건강검진
jin3733 | 조회 2,237 | 2019.06.28
3 인기 쥐가 나와요 ㅠㅠ
rosyyyyy | 조회 3,506 | 2019.06.29
10 인기 의료 병원 질병 관련 질문
Mansama | 조회 3,954 | 2019.06.29
4 인기 텐트는 어디서 사야 하나요?
리리대디 | 조회 2,472 | 2019.06.29
5 인기 게라지 도아
gills | 조회 2,340 | 2019.06.29
인기 아기 관련 궁금한게 있어요
조제 | 조회 2,045 | 2019.06.29
7 인기 레몬청 만드는 법 알려주세요
hydrangea | 조회 4,137 | 2019.06.30
3 인기 무리와이 비치 - 가넷
schellack | 조회 2,394 | 2019.06.30
인기 전귀영씨를 친구가 찾습니다.
쥬시 | 조회 2,486 | 2019.06.30
2 인기 blocked pipe
iiskaii | 조회 2,076 | 2019.07.01
4 인기 영주권 신청
hanam | 조회 3,805 | 2019.07.01
5 인기 노동법, 급여 문제 등....
장자 | 조회 3,214 | 2019.07.02
1 인기 더네이쳐 그린홍합 사고싶어요
jungy | 조회 2,595 | 2019.07.02