학생용 버스카드에 대해 알고싶습니다...

학생용 버스카드에 대해 알고싶습니다...

3 1,468 다니엘르
안녕하세요.

제가 어학원을 다니고있는데, 현재 버스비는 부담이 많이되고 있습니다.

알고보니, 주당 20불정도하는 학생용 버스카드(프리티켓)가 있다는걸로 알고있는데,

어떻게 사는건가요????

또 어디서 사는건지도 알고싶습니다...

주당계산하면, 산 날짜부터 ~6 일간 프리티켓인건지도 궁금합니다...

답변달아주시면 정말 감사하겠습니다..

날씨도 추운데 몸조심하세요..
콩콩
weekly를 말하는것 같은데요 월요일부터사용하게 사면 (원하는 날짜를 말하면 그날부터 사용하게 해줌) 다음주 일요일까지 쓸수 있어요

보통 3스테이지이면 20불 조금 넘는걸로 알고 있구요

하루에 몇번이나 버스를 타도되고 버스회사 종류에 상관없이 사용할수 있어요

시티는 AUT,오대,브리토마트 기차역안에 가시면 버스카드 파는데 있어요
다니엘르
감사합니다 ㅜㅜ 버스카드 이름이 위클리인가요??
Weekly pass to CBD; 어학원이면 ID 보여주고 Student로 해달라고 하시면 됩니다. 확실하진 않지만 대학생들은 Tertiery weekly pass고 어학원같은경우는 secondary student로 표기될수도 있는걸로 압니다... 가서 물어보면 다 말해줄겁니다... 노스쇼어에는 아침 9~10시? 까지 Constellation에서 살수 있습니다.

Total 48,861 Posts, Now 685 Page

3 인기 요즘 하숙비?
SL | 조회 2,024 | 2011.08.27
4 인기 도움주세요..
wnsla | 조회 2,568 | 2011.08.27
인기 항공권 가격
grappler | 조회 1,412 | 2011.08.27
1 인기 겔럭시s2 싼곳~
야옹이 | 조회 1,505 | 2011.08.26
1 인기 시민권신청
MS공 | 조회 1,839 | 2011.08.24