우쉬인터넷 어떻게 사용하나요,

우쉬인터넷 어떻게 사용하나요,

4 1,132 뉴화
우쉬 인터넷 어디서 계약하구, 어떻게 사용할수 있나요?
사용하고 계신분 정보좀 알려주세요~!
홀인원투
우쉬인터넷이 뭔가요?
그거 써본사람들 다 짜증
나고 바꾸는거 수없이 봤습니다. 저도 피해자고요..그에따라 환불제도도 되어 있어요..트래픽 많이 걸리거나 비오거나 그러면 정말 컴퓨터 부숩니다. 라우터와 아주 가까운 분들은 좋을 수도 있겠죠..아무튼 비추합니다. 또 제 경험상 아주 불친절 해요.
루헨
저도 잠깐 쓰고 버린기억이... 웹사이트에서 사진한장 제대로 안뜨는 속도였네요. 기사 하나 보려면 한참을 기다려야 글자 몇개 볼수있는정도?
개굴개굴
우쉬는 거의 80년대 모뎀 속도*2정도 나옵니다.

그나마 안나올 때도 있습니다.

잘되다가 며칠간 접속이 안되더군요...

1년 계약 했는데 2한달 간 우쉬안되서 그냥 구석에 박아놓고 다른 인터넷 사용했습니다.

Total 48,829 Posts, Now 685 Page

1 인기 시민권신청
MS공 | 조회 1,833 | 2011.08.24
1 인기 HID 라이트..
마곰 | 조회 1,474 | 2011.08.23
인기 썬팅 제거
hjchae2000 | 조회 1,330 | 2011.08.22
2 인기 이솔 선생님
이쁜여우 | 조회 2,073 | 2011.08.22
4 인기 자궁근종 수술방법
fijoa | 조회 2,368 | 2011.08.22
1 인기 스포츠댄스
Rosemam | 조회 1,276 | 2011.08.22
인기 밥 누름 방지판
vinnnah | 조회 1,324 | 2011.08.21
2 인기 반명함 사진
detec | 조회 1,276 | 2011.08.20