오클랜드 노스쇼어쪽 익스프레스 버스도 알고싶습니다..

오클랜드 노스쇼어쪽 익스프레스 버스도 알고싶습니다..

4 1,599 다니엘르
현재 203 포레스트힐 버스스톱에서 버스를 타고있는데요,

시티까지 50분 정도가 걸립니다 ㅜㅜ

근데 익스프레스라는 시티까지 20분정도면 가는 버스가있다는데,

이건 어디서 탈수있나요????

또 언제오는지,, 시간표도 궁금합니다.. 볼수있는 사이트좀 있으면 알려주시면 감사하겠습니다
ㅜㅜ

글구 이버스도 weekly pass 로 탈수있나요??

감사합니다..

콩콩
Weekly 로 도 탈수있구요.버스정류장203이 어딘지 잘몰라서 정확히 못말씀드리겠어요.

익스프레스가 2종류가 있어요 아침,저녁 출퇴근시간만 버스위에 익스프레스라고 표시되고 빠른시간에 시티에 도착하게 운행하는게 있구요.노던 익스프레스라고 알바니에서 시티 브리토마트까지 콘스틀레이션,써니눅,스멜스팜,아코랑가 만 거쳐가는 버스가 있어요 이버스는 아침출근시간은 5분간격정도로 아주 자주있구요 보통은20.30분 간격인것 같아요.이버스는 알바니에서 시티까지 25분이면 도착해요.아마 평소에 타던 버스정류장에도 익스프레스가 있을것 같은데 시간이 안맞았을것 같구요.버스 시간표는 도서관에도 비치되어있는것 같구요 .위에쓴 노던익스프레스 지나다니는 버스 정류장에는 모두 비치되어있어요 인터넷은 maxx인것 같은데 한번 해보시구요.
다니엘르
정말 감사합니다 ㅜㅜ
k1121
지금은 잘 모르겟지만 한 2년전에 포레스트힐(트리스탐에비뉴)근처에서 시티까지 익스프레스 버스타면 20분에서 30분이면 갔던기억이 있구요 익스프레스라고 윗분 말처럼 적혀 있습니다. 잘 보시고 타시고요 단 시간이 정해져 있습니다(아마 am7시경부터 am9시좀 넘어까지 있었었구여 배차간격이 좀 일정하디 않지만 5분에서 20분정도 사이에서 일반이랑 믹스되어 오구여 시티에서는pm 4시 30분정도에서 pm6시정도까지 아이맥스쪽 에이에스비은행 맞은편쪽에서 타실수 있구요 법원앞, 놀이기구 건너편AA에서 탔던 기억이 있네요 그리고 마지막 보다폰건물 건너편) 버스 번호는 873,874,875,879 가끔 877있었던듯하네요. 지금도 이대로 하고 있는지는 모르겟지만 도움이 되시면 좋겟습니다.

버스시간이랑 정류소 확인은 www.maxx.co.nz이용하시면 될겁니다. 즐거운 주말되세요.
다니엘르
감사합니다 ^^

Total 48,835 Posts, Now 684 Page

인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,087 | 2011.08.29
1 인기 $2 shop 문의합니다.
not4u | 조회 1,778 | 2011.08.28
3 인기 요즘 하숙비?
SL | 조회 2,018 | 2011.08.27
4 인기 도움주세요..
wnsla | 조회 2,556 | 2011.08.27
인기 항공권 가격
grappler | 조회 1,392 | 2011.08.27
1 인기 겔럭시s2 싼곳~
야옹이 | 조회 1,492 | 2011.08.26