노트북 싸게 사는곳좀 알려주세요 ㅠㅠ

노트북 싸게 사는곳좀 알려주세요 ㅠㅠ

5 2,260 마그자
i5이상 노트북을 사고 싶은데 어디가서 사야
그나마 쫌 싸게 살수 있을까요>?ㅜ
트북이
인터넷최저가 검색하셔서 (다나와..등등) 배송대행 하셔도 괜찮은가격에 오더라구요 관세가 없다고 알고있는데 부가세+운송비 해서 150인가 냈습니다 뉴질랜드는 상당히 가격이 들쑥날쑥하더라구요 사양 정확하게 보실줄모르시면 약간 불편하실수도 있으리라생각합니다.
트북이
i5도 1세대,2세대 나뉘고 2세대가 전력 성능면에서 상당히 유리하므로 같은값이면 2세대 인지 꼭 확인을 하셔야 합니다.(1세대 재고중에 비싼걸 추천하는경우도 있음)
트북이
2세대는 내장된그래픽성능이 상당히 괜찮습니다 (랩탑기준) 초고사양 3D게임용이 아니면 거의 외장그래픽이 필요가없다고 보셔도 될거 같습니다. 개중에는 지포스520m이나 HD6350같은 끼나 마나한 외장그래픽을 껴서 비싸게 파는경우도 있으니 이점도 조심 ㅇ_ㅇ
트북이
컴터 만지기좋아하는 학생이라 제가 아는대로 대충 답변 드렸습니다. 더 도움 필요하시면 문자나 전화 주시면 아는대로 답해드릴게요 021-356-640 *_*
마그자
답변 감사합니다~ ㅎ 노트북 배송이 무관세가 맞다면 차라리 한국에서 택배로 받는게 낫겟네요

Total 48,891 Posts, Now 683 Page

인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,162 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,397 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,470 | 2011.09.08
인기 도움필요해요
yongheejip | 조회 1,423 | 2011.09.05
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,027 | 2011.09.05