자궁근종 수술방법

자궁근종 수술방법

4 2,371 fijoa
혹시 이곳에서 자궁근종수술 받아보신분 계신가요.
여기의 수술 방법 알고 계시면 좀 알려주세요.
사이즈는 2cm 미만인데....
자궁근종
병원가서 전문의하고 의논을 하셔야 본인의 상황에 따라 정확한 진단이 나옵니다. 여기 누가 글 써도 본인의 이야기이지 피조아님의 상황과 다르면 도움이 안 되지요. 사이즈가 작으면 배꼽 밑에 조금 째고 복강경으로 하기도 합니다. 요실금. 혹 난소에 문제가 있으면 수술 방법이 달라지니, 전문의하고 의논하세요.

카더라가 더 무섭습니다.
욱씨
사이즈가 2.5cm미만이면 수술하지 않는 것으로 알고 있습니다.

아마 5cm이상 이어야 수술 하는 것으로 알고 있습니다.

저도 들은 얘기지만 여기서 부인과 수술하면 휴유증이 꼭 있다고 하네요.

그래서 수술하고 나면 안 좋아서 꼭 한국가서 다시 검사하고 치료 한다고 하네요.

혹시 한국가실 일 있으시면 한국가셔서 진료 받으시는게 좋을 것 같네요.
저는 한국에서 근종 진단 받았습니다만, 생활하는데 큰 지장없어서 그냥 살고 있습니다.

그정도 사이즈면 님도 큰 불편 없을것 같습니다만 역시 사람마다 다르니 일단 전문의를 찾아보세요.
이콩
저는 이곳서 했는데 이상없구요,

gp한테 가셔서 상담하고 검사하고 필요하면 스페셜리스트 예약해줍니다.

모두 친절하구요 ,  몇주후에 확인 검사도 해 주고요.

병원일이니까 혹시 영어 안되시면 gp한테 통역붙여달라고 하세요.

병원전담 통역오구요, 모두 공짜입니다.

Total 48,836 Posts, Now 683 Page

인기 ktube.tv or dabdate.co…
momo | 조회 2,979 | 2011.09.03
인기 화이트보드사는곳?
yeonju | 조회 1,456 | 2011.09.02
인기 잡서치비자?
오클랜더 | 조회 1,293 | 2011.09.01
인기 혹시?
yongheejip | 조회 1,542 | 2011.08.31
인기 폐백 알고 싶어요
쎈치 | 조회 1,251 | 2011.08.31
인기 카팍 있으신분
nznz2724 | 조회 1,092 | 2011.08.31
2 인기 운전연수...
두부 | 조회 1,445 | 2011.08.30