한국계좌로 송금하는 법 아시는분

한국계좌로 송금하는 법 아시는분

3 1,940 한국으로
제가 한국 국민은행 계좌로 송금할 일이 있는데 혹시
어떻게 하는지 아시는 분 계세요?
코리아포스트에 보니깐 뉴질랜드 달러 팝니다 이런 글이 많던데
그렇게 직접 만나서 거래를 하면 더 좋은 점이 있나요?
제가 한 500불정도 입금할려고 하는데 저렇게 다른 사람 통해서
입금하면 보내는 사람 이름이 다를텐데 혹시 제이름으로 바꿀수는 없나요?
제가 바로 직접 거래를 해서 입금을 하고 싶어서 그런데
어떻게 하는 지 좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
각 메이저은행들은 한국인전용창구가있는 지점이있습니다.

가령 asb은행 미들퀸쪽에있는지점은 한국인창구가있구여

그런데가서 물어보시면 됩니다

물론 수수료 있긴한데 이게 안전하고 최선입니다
Hall
저도 은행강춥니다. 수수료가 좀 쎈듯....
vito
은행에서 보내는 편이 안전하구요. 수수료는 금액에 상관없이 $25 입니다

Total 48,829 Posts, Now 682 Page

2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,459 | 2011.09.08
인기 도움필요해요
yongheejip | 조회 1,405 | 2011.09.05
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,016 | 2011.09.05
인기 ktube.tv or dabdate.co…
momo | 조회 2,974 | 2011.09.03