just laptop 노트북가격싼지 궁금해요~

just laptop 노트북가격싼지 궁금해요~

4 2,237 마그자
다운타운에 있는 just laptop  대체적으로 노트북 가격이 싸나요?
dick smith 나 jb hi fi << 여기는 어떤가요?
노트북수리
같은 제품도 판매업체에 따라 가격차이가 심한편입니다. 우선 사고자하는 제품을 정한뒤 여러매장을 다니면서 가격/사양 비교를 하신후 구입하시는게 좋습니다.
LOLO
dick smith 랑 jb hifi 보단 저렴한걸로 기억합니다. 최근에 특가라고 해서 많이 싸게 샀어요...근데 모델이 아주 많은거 같지는 않았어요 ㅎㅎ
tm
pricespy.co.nz

비교후 구입하세요
조삼모사
딱 맞지는 않는 말이지만 뉴질랜드에서 전자제품 특히 노트북을 사면서 (10년 동안 10개 정도. 아는 분들 것 포함) 느끼는게 "조삼모사"하는 것입니다. 모델명이 같더라도 각각의 가게마다 조금씩 사양이 다릅니다.  하드디스크의 용량, 그래픽 카드 성능, 램 용량, 등등.

잘 비교해 보세요. 제 경험으로는 Dell 것이 제일 좋지만, 배송 기일이 너무 길고, retail shop (Noel Leeming, Harvey Norman, Dick Smith, JB HiFi 등등) 에서 다른 브랜드 사시려면, 광고 잘 보고 계시다가 15-25% 세일할때 사시면 됩니다. 요즘 환율때문에 컴퓨터는자주 세일합니다.

Total 48,824 Posts, Now 681 Page

인기 시민권 신청 질문
ijun | 조회 1,294 | 2011.09.12
1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,886 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,142 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,379 | 2011.09.08