야생동물이 집에 들어오는 것 같아요.

야생동물이 집에 들어오는 것 같아요.

3 4,199 별명이없어
얼마 전 부터 집에 야생 동물이 들어오는 것 같아요.
얼마 전에는 쌀 봉지 귀퉁이를 갉아 먹은 흔적도 발견했어요.
그 외에 다른 음식을 먹거나 한 흔적은 없습니다. 벤치 위에 올려놓은 바나나등 다른 음식을 먹은 흔적도 없어요.

오늘 쓰지 않는 방 침대 위에서 첨부한 사진과 같은 흔적도 발견했습니다.
혹시 어떤 동물의 흔적인지 아시는 분 계실까요?
퇴치 방법도 알고 싶습니다.
감사합니다.
kiwihaha
쥐 아닌가요?
wlsks2
집안에 쥐가 먹을만한음식이 다 봉 하셔요. 유리병에 담는다는지, 냉장보관을 한다던지요. 제집에들엇던 쥐는 똑똑했는지 맨날 치즈만 갈가먹고 덫에는 안걸렷엇는데 먹을걸 다 없으니까 다 사라졋어요.
BJ
쥐인거 같습니다

Total 48,929 Posts, Now 681 Page

1 인기 Ird 세금환급 문의드립니다
hchcrom | 조회 2,910 | 2019.05.28
2 인기 실업수당 문의 드립니다 ?
컨추리 | 조회 3,945 | 2019.05.28
2 인기 전업주부 세금신고
꽃마을 | 조회 3,079 | 2019.05.29
2 인기 워홀 비자 질문
SallyAlex | 조회 6,134 | 2019.05.29
4 인기 큰 유리 버리는 방법
비바람 | 조회 4,353 | 2019.05.29
4 인기 IRD 택스 리턴
hapy | 조회 2,918 | 2019.05.29
2 인기 독감증세 알려주세요
NZbj | 조회 2,570 | 2019.05.29
2 인기 간장게장 포장
Sky000 | 조회 4,712 | 2019.05.29
인기 호주 이민 전문 변호사 추천
ehfpqlvkt | 조회 1,901 | 2019.05.30
3 인기 뉴질랜드 건설관련 질문있어요~
sino | 조회 3,822 | 2019.05.30
7 인기 집 렌트시 도움 받을 곳이 있을까요?
엘리맘 | 조회 3,294 | 2019.05.30
2 인기 한아름마트 킴스안경점 연락처
jamier | 조회 2,950 | 2019.05.30
14 인기 한국인 검안사
Sky000 | 조회 4,353 | 2019.05.31
4 인기 Insulation 하시는 분
drmcdm | 조회 2,593 | 2019.05.31
3 인기 워크비자 관련 질문좀 드릴께요
왓장 | 조회 2,608 | 2019.05.31
3 인기 건축회사 추천해 주세요
jennymum | 조회 2,695 | 2019.06.01
4 인기 쥐가 있는 것 같아요
쉬린 | 조회 3,548 | 2019.06.01
12 인기 차 사고가 났습니다..
doraemong | 조회 5,613 | 2019.06.02
3 인기 미국직구
한한다 | 조회 3,244 | 2019.06.02
3 인기 후방카메라 블랙박스 등
우레탄둥둥 | 조회 2,456 | 2019.06.02
4 인기 판넬히터 1000w,1500w,2000w
갈릭 | 조회 3,197 | 2019.06.02
1 인기 중고매장
돌몽이 | 조회 2,481 | 2019.06.03