한국 사이트 접속이 안되네요

한국 사이트 접속이 안되네요

1 1,279 유로파

얼마전 부터 네이버, 다음 한국 사이트 접속이 않되는데

여기,왕가레이만 그러는지 오클랜드 계시는분들

한국 사이트 접속 후 글좀 올려 주세요

Teraworks
잘 되는데요...

1. 인터넷익스플로러 --> 도구 --> 인터넷옵션 --> 고급 탭 에 보시면 "원래대로" button 이 있는데

이걸로 인터넷 익스플로서 Reset 해 보세요. 그리고, 인터넷익스플로서 껏다 켜서 학인.. 안되면

2. 인터넷익스플로러에서 Google.co.nz 으로 가셔서 오른쪽 상단 Download 구글 크롬 설치해서

사용하기 또는 Mozilla.org 에서 firefox 설치해서 사용하시면 될 듯합니다

Total 48,836 Posts, Now 680 Page

인기 회원탈퇴요
jji long | 조회 1,148 | 2011.09.19
1 인기 한국 핸드폰
오예스 | 조회 1,098 | 2011.09.19
2 인기 사진찍기 좋은곳
peniel | 조회 1,504 | 2011.09.19
1 인기 벽에 구멍이~
HI NZ | 조회 1,349 | 2011.09.19
2 인기 STUDENT LOAN 문제..
gunnipig1 | 조회 1,373 | 2011.09.16
2 인기 책기증할수 있나요?
Hall | 조회 1,189 | 2011.09.16