오래된 주택 베란다에서 물이 새는데 방수 처리

오래된 주택 베란다에서 물이 새는데 방수 처리

3 1,572 EAsian
를 어찌하는 것이 좋을지 여쭙니다.
간단한 듯 하면서 가볍게 볼 수 없는 일인 듯 합니다.
1950년대 지어진 집이고 난간은 주철제로 되어 있고 베란다는 대략 3mX9m 정도 입니다.
경험이 있으신 분 이면 더 좋지만, 고견을 기다리겠습니다.
직접 알려주실 분은 021-857235에 전화번호 남기시면 전화드리겠습니다.
epzm
우리집도 같은 현상 같아요...

밑에 방수 시트지 바꾸고 위에 타일 교체할려고 생각하는데..

그래도 난이도가 있는 방수공사라서...

어럽게 어렵게 믿을만한 키위업자 찿고있는 중이예요..

지역이 어디신가요... 같이 의논하면 뭔가 나오지 않을려나요...
스포츠맨
키위업자를 왜찾으셔여?

느리고 지들맘대로하고!

돈더달라고하고... 제이라는 한국분인데 키위상대로만 하는 분인데 진짜잘하시드라구요...

타일과 방수아마도 전문가에게 맞기셔야할듯합니다..

저도 제꺼 하다가 다망쳐서 이분한테 했어여^^

빨르고 진짜 친절하시드라구요...

이분연락처 알려드릴께ㅇ요..답글주셔여..
epzm
타일과 방수아마도 전문가에게 맞기셔야할듯합니다..

연락처 알려주세요...시방내용 설명 듣고 견적부탁드리게요...

Total 48,934 Posts, Now 679 Page

2 인기 차량명의이전
ijun | 조회 1,927 | 2011.10.05
인기 내년 학사 일정
지나예나 | 조회 1,474 | 2011.10.04
3 인기 JEEP 차 문의....
nztr1004 | 조회 1,994 | 2011.10.04
1 인기 운전면허
슬슬 | 조회 1,403 | 2011.10.03
인기 4shared
미노 | 조회 1,881 | 2011.10.03
2 인기 자동차 수리점..
ambrosia | 조회 1,496 | 2011.10.03
3 인기 피지여행 질문~
krizarid82 | 조회 1,794 | 2011.10.01