MT Eden 지역내 테니스 칠 수 있는 곳 있나요?

MT Eden 지역내 테니스 칠 수 있는 곳 있나요?

2 1,349 tongy011
 로토루와서 방금 올라온 촌놈입니다.
암것도 몰라서 늘 해매구요.. ㅠㅠ
테니스 완전 치고 싶은데, 어디 칠 만한 곳이 있는지, 또는 테니스 동호회 있는지
알고자 이렇게 글을 띄웁니다. 실력은 20번쯤 쳐봤구요. 열심히 잘 뛰어 댕기는 편입니다..
지금 MT Eden에 살고 있구요. 아시는 분 혹 지금 활동 중이신 분 계시면,
꼭 글좀 냄겨주세요. 감사합니다. ㅎㅎㅎ
온수
Mt Eden Tennis Club : 22 poronui street Mt Eden에 있습니다. 연회비는 $ 350 인데, 이번말까지 등록하시면 10% discount됩니다. 직접 방문하셔서 좋은 결과 얻기를 바랍니다.
뉴질사나이
안녕하세요..재뉴 테니스협회입니다..Mt Eden Tennis Club에 멤버가입하셔서 치셔도 되구요..물론 외국인들과 클럽활동을하셔야 재미있을겁니다.. 하윅,캠벨스베이,마이랑이베이,푸푸케,블럭하우스베이 테니스 클럽에는 한국분들의 테니스 동호회가 따로있습니다..abettertomo@gmail.com 으로 문의 주시면 자세히 설명해 드리겠습니다..감사합니다.

Total 48,888 Posts, Now 676 Page

2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,860 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,565 | 2011.10.15