parknsave 식빵에서 쑤세미조각이 나왔어요.

parknsave 식빵에서 쑤세미조각이 나왔어요.

2 2,239 씨_티
얼마전에 실비아 parknsave에서 parknsave식빵을 사왔는데 빵 한장표면이 꼭 곰팡이처럼 거므스름한거예요.  자세히 보니 겉면이 아닌 안쪽에 무언가가 있더군요..살짝 뜯어 보았는데  절묘하게 슬라이스로 잘려진 빵표면에서는 잘 안보이게 안쪽으로만 쑤세미조각이 들어있는거예요.
날짜는 계속지나고 나머지 빵은 찝찝해서 못먹겠고,, 버리자니 아깝고 ,,,
실비아 파크는 장보러 갈 일이 거의 없거든요...
어떻게 해야할지 난감하네요..ㅡ.ㅡ
christ1ne
어떻게 하시긴요;; 가셔서 따지시고 보상받으셔야죠 빨리
---민---
좀 억울하지만..그냥 버리세요... 기름값 생각해보시고 시간 생각해보셔도 남겠다싶으면 가서 교환해달라고 하시고요... 저 같으면 그냥 버립니다..

Total 48,931 Posts, Now 676 Page

2 인기 특급운송 DHL은?
miho | 조회 2,410 | 2011.10.24
2 인기 창고공간빌리는곳?
sua | 조회 1,635 | 2011.10.23
인기 고사리 채취시기
오클이 | 조회 3,206 | 2011.10.23
1 인기 세탁기 설치여-
ms1211 | 조회 1,494 | 2011.10.22
인기 로토루아 온천
apolio75 | 조회 1,933 | 2011.10.21
3 인기 닭 똥 구해요
수지따봉 | 조회 1,749 | 2011.10.20
2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,851 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,379 | 2011.10.18