한국 고1여자 학교관련 문의드립니다.

한국 고1여자 학교관련 문의드립니다.

3 1,619 궁금이요
조카가 뉴질랜드에서 학교다니기를 원합니다.
미술을 좋아하는데...
뉴질랜드에 학생비자로 웨슬렉걸스(제가사는집근처)에 입학시키려는데...
무작정 와서 비자신청하고 학교에 인터뷰하고 학비지불하면 되는지요?

이런일 번거러운데...
도움 부탁드립니다.
검험자
도움을 드릴수 입니다, 연락주세요 hongnz@hanmail.net 

저는 웨스트레이크 다니는 학생의 엄마 입니다
guardianz
뉴질랜드 학교에 관련하여 많은 경험과 정보를 갖고 있습니다... 학교 입학뿐만 아니라 학생비자 작성, 학교 인터뷰, NCEA 제도  등등 입학과 학업에 필요한 사항들과 유학에 관한 조언을 무료로 드릴수 있을것 같군요.....도움이 필요하시면 이멜로 연락주세요.....guardianz@hanmail.net
xubing
웨슬렉 걸 스쿨에 가시면 인터내셔널 담당하시는분이 있습니다.

그분께 상담하시면 될듯 싶네요. 한국분도 있을듯 싶네요

Total 48,938 Posts, Now 676 Page

인기 북쪽에 운전학원...
Cathy00 | 조회 1,263 | 2011.10.24
2 인기 특급운송 DHL은?
miho | 조회 2,413 | 2011.10.24
2 인기 창고공간빌리는곳?
sua | 조회 1,638 | 2011.10.23
인기 고사리 채취시기
오클이 | 조회 3,207 | 2011.10.23
1 인기 세탁기 설치여-
ms1211 | 조회 1,497 | 2011.10.22
인기 로토루아 온천
apolio75 | 조회 1,934 | 2011.10.21
3 인기 닭 똥 구해요
수지따봉 | 조회 1,751 | 2011.10.20
2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,852 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,379 | 2011.10.18