싱크대옆에 선반부분이 타서 벗겨졌어요....ㅜㅜ

싱크대옆에 선반부분이 타서 벗겨졌어요....ㅜㅜ

4 1,592 cheah
싱크 설것이 하는부분 옆쪽에 선반부분에 잘못하여 뜨거운 냄비를 올려놓아서 몇 군대가 타버렸어요.
군대군대 벗겨진 정도...
이거 수리하시는분 계신지 궁금합니다.
cheah1004@gmail.com 이멜부탁드려요

widoori
에고.. 저도 그런 경험이 있었는데, 교체 이외의 수리는 불가능하다고 하더라고요.
cheah
흑 그럼 다 들어내서 교체해야되나여?? 가격은 얼마정도 들까요??
씽크
호마이카 상판인것 같은데 부분 수리는 불가능 하구요 ,

상판 전체를 교체 해야 합니다. 보험 가입 하셨으면 보험으로 처리하시고 , 아님 생돈 들이는 수밖에

없습니다.
John B Lee
Call me 09-483-4003

Total 48,889 Posts, Now 675 Page

인기 북쪽에 운전학원...
Cathy00 | 조회 1,246 | 2011.10.24
2 인기 특급운송 DHL은?
miho | 조회 2,395 | 2011.10.24
2 인기 창고공간빌리는곳?
sua | 조회 1,627 | 2011.10.23
인기 고사리 채취시기
오클이 | 조회 3,190 | 2011.10.23
1 인기 세탁기 설치여-
ms1211 | 조회 1,482 | 2011.10.22
인기 로토루아 온천
apolio75 | 조회 1,928 | 2011.10.21
3 인기 닭 똥 구해요
수지따봉 | 조회 1,739 | 2011.10.20
2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,842 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,367 | 2011.10.18