오클랜드에 검도 도장 있나요??

오클랜드에 검도 도장 있나요??

5 4,194 tongy011
안녕하세요.. 한국서 조금 운동했었는데, 여기 와서 문득 생각이 나서 글 올립니다.. 대한 검도 공인도장 혹시 있나요? 일본 검도 도장이라도 아시는 분계시면 정보좀 부탁드려요..전화번호만 이라도.. 감사합니다..
두부
파이힐 프라이머리스쿨강당에서 한국분이 검도 가르치는걸 봤구요.(021512284)연락해보세요..

도움이 되었음좋겠네요..
doramong
대한 검도 공인도장을 찾으세요!

하도 사이비들이 많아서리....
tongy011
공인 도장 어딘지 가르쳐주심좋을텐데.. 찾을려고 게시판올린건데..
minsub2
www.kumdo.co.nz 대한 무도관에서 검도배우실수 있습니다. 대한검도 공인도장이며 뉴질랜드 검도협회 소속입니다. 심사와 시합등 정기적으로 참가하는 도장입니다.

시티 호윅, 알바니 세군데서 운동하고 있습니다. 가까운곳으로 가셔서 운동하시면 될듯하네요.

Total 48,822 Posts, Now 674 Page

1 인기 세탁기 설치여-
ms1211 | 조회 1,453 | 2011.10.22
인기 로토루아 온천
apolio75 | 조회 1,911 | 2011.10.21
3 인기 닭 똥 구해요
수지따봉 | 조회 1,724 | 2011.10.20
2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,828 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,349 | 2011.10.18