메가텔 dns 서버번호 아시는분 ?

메가텔 dns 서버번호 아시는분 ?

3 1,923 sales
메가텔을 이용하고 있습니다. 얼마전 이사를 하고부터 인터넷이 자꾸 끊기는데요.
고객센터에 전화를 하니 dns서버번호를 자동에서 수동으로 바꾸라고 하면서 번호를 주었습니다.
그 번호대로 하니 인터넷이 되더군요.
오늘 아침에도 인터넷이 안되어서 인터넷 속성을 보니 자동으로 변경되어 있어서 다시 그 번호를 입력했는데 이번엔 안되네요.
제가 dns번호로 입력한 것은 49.50.225.1입니다. 
그 다음 보조에는 다 같고 끝자리만 2 입니다. 
인터넷이 무슨 조화인지 메가텔 고객센터가 일하는 시간엔 잘 되고 주말이나 근무시산 이후엔 이렇게 자주 끊기네요. ^^
암튼 도움 주실분 댓글 혹은 0212310017번으로 문자부탁드립니다. 
한글도 됩니다.
제가 입력한 번호가 틀린 것인지 아니면 다른 문제가 있는 걸까요 ?
인터넷이 되다가 끊기다 하다가 함 나가면 언제 들어올지.. 오늘 토요일인데 ...
욱씨
끝자리를 1,2가 아닌 3이나4로 해보세요
늦다늦어
저도 메가텔 사용하는데 10월초부터 굉장히 끊기네요. DNS바꾸라고 해서 바꿔봐도 안되고, 윈도우 재설치해도 안되고, 전화 필터를 새거로 바꿔도 마찬가지로 잘 끊깁니다. 끊긴다는게 어떤거냐면 웹페이지를 열면 열에 서너번은 찾을수없는 페이지라고 나오고 070도 끊겼다가 다시 붙기를 자주합니다. 저만의 문제인줄 알았는데 아무래도 메가텔의 문제인듯....9월말까지는 괜찮았는데 확실히 10월초부터 이상합니다.
개굴개굴
ADSL쓰다가 광렌쓰다가 ADSL을 다시 쓰게되었는데

ADSL쓸 떄는 이게문제인것같고 저게 문제인것 같고 혼자 끙끙 앓고 하는데

광렌써보면 인터넷 문제의 99프로는 ISP문제라는 것을 알 수 있습니다.

Total 48,904 Posts, Now 671 Page

3 인기 Window7 까는방법
Leesol | 조회 1,561 | 2011.11.20
인기 IRD 넘버 받는법~
bs | 조회 1,497 | 2011.11.19
2 인기 벼룩퇴치방법?
앤쿠 | 조회 7,712 | 2011.11.17
1 인기 서핑배우고싶어요
mami | 조회 1,343 | 2011.11.16
3 인기 KT 070 전화기
제니 | 조회 1,565 | 2011.11.14
인기 남섬 관광
greener | 조회 1,454 | 2011.11.14