NSIA에대해..

NSIA에대해..

5 2,231 고주라
안녕하세요.
NSIA 를 가고싶은데요 NSIA 는 ACADEMY 라고 들었는데
AUT 를 가는게 나을까요 아니면 NSIA를 가는게 나을까요?

아니면 NSIA 다닌후 AUT를 갈수있나요?
파이오니어
요리와 호텔외식경학과 중에서 어떤 공부를 하시길 원하시나요? 호텔외식경영학과로 NSIA 다닌 후에 AUT 편입이 가능합니다. 학교 선택은 본인의 영어실력과 장래 목표에 따라 다를 것 입니다. 저희 파이오니어 유학원에서 NSIA 입학설명회를 11월 16일 오전 11시 30분에 개최하니 참석히면 도움이 될 것입니다.
뉴스타유학이민컨설팅
제가 메일 보내 드렸습니다. 한 번 확인 하시고 연락 주세요.

즐즐즐거운 주말 잘 보내세요 ~~
아저는 요리를 공부 하고싶습니다만...
widoori
삽질하니 생각나는 군대얘기가 있어요.

화창한 일요일, xxxx부대원들은 체육시간을 이용해 축구를 하고 있었다. 어느순간 스피커에서 울린다.

3소대는 전원 모두 막사 뒤편에 가서을 평탄화작업을 하라는 중대장으로 부터의 지시가 있던것었다.

3소대원들은 '왜 하필 우리야' 한숨을 쉬며 하던 축구를 멈추고 삽을 챙겨 막사뒤로 어슬렁거리며 모여든다.

김병장이 작업을 시작하라는 지시를 하고는 나무뒤로 사라진다. 대원들이 하나둘씩 삽질을 시작한다.

30분쯤 후였을까? 땅을 파던 신참 최이병이 박상병에게 물어본다.

"박상병님, 도대체 무슨일로 여기에 삽질을 하는겁니까?"

그러자 박상병 왈,

.

.

.

"그걸 알고하면 삽질이 아니지. 땅이나 파 새꺄"
beebeebee
지금 요리학원을 갈까요 아니면 대학을 갈까요 하고 묻는 것과 같습니다.

Total 48,814 Posts, Now 669 Page

인기 알려주세요
abab | 조회 1,346 | 2011.11.22
1 인기 산림욕 숲
pillip m | 조회 1,483 | 2011.11.22
1 인기 수영장 이요
boolida | 조회 1,524 | 2011.11.21
3 인기 Window7 까는방법
Leesol | 조회 1,542 | 2011.11.20
인기 IRD 넘버 받는법~
bs | 조회 1,479 | 2011.11.19
2 인기 벼룩퇴치방법?
앤쿠 | 조회 7,664 | 2011.11.17
1 인기 서핑배우고싶어요
mami | 조회 1,308 | 2011.11.16