한약달인것(개소주) EMS로 받을 수 있는지요?

한약달인것(개소주) EMS로 받을 수 있는지요?

4 2,751 오클랜더
한국에서 개소주를 탕약형태로 달여서 진공 팩(한약방포장)에 넣어서 EMS로  보내면
아무 문제 없이 받을수 있는지요?
받아보신분 답좀 주세요.
think
개를 사랑하는 나라로

개를 죽여서 소주 넣고 끓인걸....  과연, 약으로 인정할지 의문 이네요

잘못하면, 한국사람들이 모두 그런걸 먹는줄 알까 봐 마음 안좋으네요
아브라카타브라
집에서 어머님이 정성들여 달여주신 흑삼을 한약봉지에 진공포장(한국 시장 근처에 보시면 약 달여드립니다. 이런곳에서 포장만도 해줍니다.)해서 ems 로 몇번 받은 기억이 있습니다. ems 보내실적에 '개소주'라고 적지 마시고 그냥 '한약' 이라고만 적으시면 될듯 합니다.
데디
침실에서 팔베게하고 데리고 자는 아그를 보기 민망하네요~
KMcanty
Think님 일부러 개소리 하신것이지요? 질문이는 개소리들을 목적으로 글을 올리신게 아니신것 같은데..

심심하시면 간장 드세요. 소금도 좋구요.

그럼, 개소주는 한국에서 보내실때 herbal medicine liquid 라고 적으셔서 보내면 하자 없이 받으실수 있습니다. 저 또한 매년 1번씩 한국에서 지어서 받아서 마셨구요.

너무 걱정하지 마세요~ 부디 건강하시길 바랍니다 .행복하세요.

Total 48,839 Posts, Now 669 Page

1 인기 뉴질 맘
pauline | 조회 1,923 | 2011.11.25
인기 피부과 추천 좀...
박지연 | 조회 1,481 | 2011.11.25
인기 한국으로 송금
한국으로 | 조회 1,535 | 2011.11.24
인기 스마트폰 3g이용법!?
shr | 조회 1,227 | 2011.11.23
인기 자동차 구르밍..
두부 | 조회 1,535 | 2011.11.22
인기 알려주세요
abab | 조회 1,353 | 2011.11.22
1 인기 산림욕 숲
pillip m | 조회 1,493 | 2011.11.22
1 인기 수영장 이요
boolida | 조회 1,530 | 2011.11.21
3 인기 Window7 까는방법
Leesol | 조회 1,548 | 2011.11.20
인기 IRD 넘버 받는법~
bs | 조회 1,483 | 2011.11.19