도네이션 옷 가지고 가신다던분..

도네이션 옷 가지고 가신다던분..

2 1,536 El
전에 사고팔기에 중고품 하시는 분이
옷 도네이션 하는거 가지고 가신다는 글이 한동안 있었는데
지금은 없어졌네요
혹시 연락처 아시는분 댓글 남겨주세요..
vondabee
죄송~ 원하시는 답은 아니지만, 만약 옷 도네이션 원하시면(사실 다 되지만) 사시는 곳 가까운 근처

구세군(샾)에 갖다 주셔도 되고,

타카푸나는 ASB은행길 우체국(이름 모름)지나 위로(밀포드방향 )조금만 가시면  근처 약국 길 건너편

에 세컨핸드샵있는데 그곳도 도네이션 받아요....
El
가져다 주면 되는건 알고 있는데 그분은 오셔서 가지고 간다고 했던걸로 기억해서요..

너무 많아서 다 들고 가기도 힘들고 해서.. ㅎㅎ 암튼 감사해용~

Total 48,824 Posts, Now 669 Page

인기 스마트폰 3g이용법!?
shr | 조회 1,220 | 2011.11.23
인기 자동차 구르밍..
두부 | 조회 1,532 | 2011.11.22
인기 알려주세요
abab | 조회 1,349 | 2011.11.22
1 인기 산림욕 숲
pillip m | 조회 1,486 | 2011.11.22
1 인기 수영장 이요
boolida | 조회 1,526 | 2011.11.21
3 인기 Window7 까는방법
Leesol | 조회 1,544 | 2011.11.20
인기 IRD 넘버 받는법~
bs | 조회 1,480 | 2011.11.19
2 인기 벼룩퇴치방법?
앤쿠 | 조회 7,673 | 2011.11.17
1 인기 서핑배우고싶어요
mami | 조회 1,315 | 2011.11.16