관리자님!! 신규업체 등록이 안되는데요,

관리자님!! 신규업체 등록이 안되는데요,

4 1,349 에릭애비
다 입력한 후에 서버에 등록이 되었다고 나오는데 막상 조회해 보면 없는걸로 나옵니다.
무슨 문제가 있나요??
Dev Team
안녕하세요? 새로운 코리아포스트 웹사이트 개발을 진행한 Binz Solutions입니다.
신규업체의 등록은 업체 등록 후 관리자가 업체 등록 정보를 확인 한 후 유저에게 보여지게 됩니다.
여러가지 규제에 어긋난 업소록 정보 등을 등록하는 사례를 방지하고자 함이니 이해 해 주시기 바랍니다.
관리자의 확인 후 정상적으로 등록하신 업체 정보를 보실 수 있습니다.
감사합니다.
에릭애비
아 그렇군요. 답변감사합니다.
에릭애비
앗 관리자님, 오늘 아침에 확인하니 잘 등록이 되있고 확인이 되었는데, 제가 확인 기간이 있는걸 모르고 2, 3번 등록 작업을 해서 업체가 4개가 떠있는데 등록 삭제하는 방법은 없나요?
junsuefather
전화 하세요...코리아 포스트에...바로 해결됩니다...

Total 48,822 Posts, Now 668 Page

1 인기 킥복싱 배우는 곳
영선 | 조회 1,503 | 2011.11.28
1 인기 기차 여행
miho | 조회 1,750 | 2011.11.27
1 인기 미용실...
한국으로 | 조회 1,654 | 2011.11.27
2 인기 비행기표
여기 | 조회 2,003 | 2011.11.26
1 인기 바리스타 자격증
bhom0111 | 조회 1,840 | 2011.11.26
인기 공장
jo123 | 조회 1,244 | 2011.11.26
1 인기 fifa 12
hwani | 조회 1,228 | 2011.11.26
1 인기 뉴질 맘
pauline | 조회 1,921 | 2011.11.25
인기 피부과 추천 좀...
박지연 | 조회 1,473 | 2011.11.25
인기 한국으로 송금
한국으로 | 조회 1,530 | 2011.11.24