동쪽두루리나 북쪽 알바니근처 유학생다닐 학교에 관해서? 부탁해요.

동쪽두루리나 북쪽 알바니근처 유학생다닐 학교에 관해서? 부탁해요.

2 1,841 su young kim
 안녕하세요?
두루리에 집을 얻었을경우 근처에 괜찮은 유학생 받는 학교 있나요 ?인터, 프라이머리 ,칼리지
모두 필요 한데요?
아니면 북쪽 알바니근처 데어리 플랫이나 코트빌 근처의 학교는 어때요?
좀 조용한 시골에서 생활할려니 학교가 마당치 않네요. 혹시 정보 있으신분 좀 나눠 주시면 대단히 감사
하겟습니다. 꼭 좀 도와 주세요~~~~~
icecool
파파쿠라 Rosehill College / www.rosehill-college.co.nz/ 어떤가요.
annaanna
네 다 있습니다 사립학교도 있고 두루리 프라이머리나 산타마리아 프라이머리 인터 그리고 사립으로는 스트라살란이 컬리지까지 모두 커버하구요 참고로 ACG그룹입니다
저는 타카니니 사는 주민이구요 문의 있으시면 여기에 글 올리시면 아는대로 알려드리겠습니다

Total 48,897 Posts, Now 665 Page

1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 2,008 | 2012.01.07
인기 북쪽 영어공부?
pauline | 조회 2,047 | 2012.01.01