telstraclear- broadband 인터넷 사용에 관해서----

telstraclear- broadband 인터넷 사용에 관해서----

2 1,494 kapai
요새, telstraclear 회사에서 broadband 인터넷 판촉을 하고 있어요.
이 회사 인터넷과 전화를 사용하시면서,Telecom 과 비교하여 장점과
단점이 어떤지 알고 싶습니다.
좋으신 의견 부탁드림니다!!!
감사합니다!!!
dybk
장점은 없는것 같구요.. 느리고 잘 끊겨요.. 그래서 계약기간 끝나기 전에 200불인가 벌금내고 telecom으로 갈아탔네요.
글렌필드
저도 추천을 하고 싶지 않네요.. telstraclear.. 그 회사는 연처료가 있습니다.. 다달이 15불.. 저도 지금 해지 하고 싶은데.. 게약기간이 남아서리..  속도도 그다지 빠르다고 할수는 없네요.. 용량은 다른데보다 적은것 같아요,,,,

Total 48,870 Posts, Now 664 Page

1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,501 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,580 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,471 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 2,019 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,352 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 2,005 | 2012.01.07