파리때매 그래요 도와주세요!

파리때매 그래요 도와주세요!

3 2,144 사랑.
저희 뒷마당이 콘크리트구요 집에 개를 두마리 키우고 있는데요 겨울엔 몰랐는데 여름이 되니깐 파리가 집에 엄청 꼬이더니 인제 집이아주 파리 집이 되버렸어요 ㅜㅜ 죽여두죽여도 계속오는데 아주 없앨방법없나요? 돠주세요 ㅜㅜ
OnlyOneShot
저는 벌레가 싫어서 뉴질랜드로 이민온 사람입니다.뉴질랜드산 파리는 덩치가 좋고 활동 반경이 넓어서 관리하기 상당히 힘든데요..가장 좋은 방법은 문을 열지 마세요. 창문은 모기장 치시고요..자주오가는 문이나 창문은 좋은 발을 사용하시고요.특히 음식을 할때에 절대 문을 열거나 하지 마시고 덕트만 이용하시기 바랍니다. 즉 집에 못들어 오게 하는게 최선이고요..그래도 들어오더라도 한국처럼 음식에 들러붙어 있거나 하지 않으니 다행입니다.벌레죽이는 자동스프레이 장비를 팔기도하던데..구매하셔도 효과가 있겠지만 최선은 역시 못들어 오게 완전봉쇠하는 수 밖에는 없습니다.
wngus
카펫 청소업체에 연락해서 방역해달라 하세요.
mouhueyhlan
저희집도 개가있어 파리가많은데 자동스프레이를놨더니 많이 줄었어요

Total 48,926 Posts, Now 663 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,616 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,798 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,180 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,736 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,616 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,375 | 2012.01.17