일본차 네비게이션 잘 아시는분ㅜㅜ

일본차 네비게이션 잘 아시는분ㅜㅜ

1 2,559 Doridori
2011년 마츠다 verisa 차량을 구매했는데요
정품 sd카드를 넣으라고 뜨면서 아무것도 안되요ㅠ

차량은 어제 딜러에게 구매했구요
Eject 버튼 누르면 네비가 내려가면서 씨디 넣는곳과
SD카드 넣는곳이 나오는데 현재 sd카드도 cd도 없고,
화면을 다시 닫으려고 해도 Eject버튼을 누르면 안내 메세지만 뜨고
아예 작동을 안해요(다시 닫아지지않아요ㅠ)

일본 데이터로 되어있어서
네비나 라디오는 못쓴다고 했는데
노래는 들어서 어떻게 해결해 보려고 하는데
방법이없을까요ㅠ
giant
일본 차량 네비 화면 문제(SD card , MAP disc) 021 948 880 문자 주세요

Total 48,927 Posts, Now 660 Page

2 인기 운전연수 업체 추천
도라소 | 조회 2,023 | 2019.01.23
3 인기 비닐쓰레기 버리는곳
dmswl | 조회 2,311 | 2019.01.23
인기 시티피트니스나 애니타임 피트니스
윤부둥 | 조회 1,787 | 2019.01.23
2 인기 파스타맛집 아시는분?
히힛 | 조회 2,787 | 2019.01.24
10 인기 주거비 보조에 대해서 알고 싶어요.
goalskfk | 조회 4,277 | 2019.01.24
2 인기 뉴질랜드워홀마치고 호주여행!
떵미 | 조회 2,527 | 2019.01.24
1 인기 미용실 추천해주세요
matata | 조회 2,640 | 2019.01.24
1 인기 비자관련 잘 아시는 분
jjiww | 조회 1,959 | 2019.01.24
3 인기 산삼 파는곳 있나요?
chanclo | 조회 2,333 | 2019.01.24
4 인기 2019 아시안컵 보는법 ㅠㅠ
우리집 | 조회 2,321 | 2019.01.25
2 인기 영주권 신청하려고 합니다
hahahoho11 | 조회 3,041 | 2019.01.25
1 인기 Honda fit CVT 오토 트랜스미션 수리
luoey | 조회 1,914 | 2019.01.26
2 인기 huntly 에 대해서
육이nine | 조회 2,991 | 2019.01.26
1 인기 최근 eVisa 신청하신분 계신가요?
Shimshady | 조회 2,512 | 2019.01.26
2 인기 소량이사
레드손톱 | 조회 2,262 | 2019.01.26
인기 소비자보호 문의
오병아리 | 조회 1,671 | 2019.01.27
1 블라인드 처리된 글입니다.
카론 | 조회 3 | 2019.01.28
3 인기 차단기가 자꾸내려가요
도라소 | 조회 3,113 | 2019.01.28
인기 치자가루 파는곳 있나요?
타요 | 조회 2,198 | 2019.01.28
인기 배관공 기술학교 있나요?
서퍼스 | 조회 1,920 | 2019.01.28