청소용품을 사려고 합니다.

청소용품을 사려고 합니다.

5 2,583 AM
청소사업을 시작하는데
청소용품을 어디서 구입할수 있을까요???
정직한 업체 추천해주십시요.
^^;
cleaner
  핸더슨 청소용품요. 09-832-5590
사장님이 청소하시는 분이라 청소에 관한 모든 것을 다 해결해 주시는 분입니다.
강력 추천....
푸 하하하
  핸더슨 절대로 가지마세여,,추천은 무신,,,저도 청소하고 같은 한국인이지만 절대로 그집안갑니다,,해결은 무신,,,차리리,,키위업소 세일하면 가세요,,팸무어 갓프리인가 그집가보세여,,그집 그래도 전문집이라 세일하면 쌉니다,,,,주위 청소하시는 분이 잇으면 자세히 알어보시고 여러군대 알어보세여,,,
AM
  저도 키위업소를 알아보고 있습니다.
그런데 주위의 키위업소를 아시는분이 거의 없네요 T.T
아마
  시티쪽에 가까우시면 philip moore로 가보세요. 가격이 다른데와 비슷비슷합니다만 가끔 세일품목도 있으니 한번 들러보시길.. 주소는 Nugent St, Grafton 에 있습니다.
다른 곳은 O'roke Rd, Penrose에 있는데 Waiwhetu인데 한달에 한번씩 품목별로 세일합니다. 이곳도 저렴하게 구입할 수 있습니다. 이 샵 옆옆에 중국인이 운영하는 청소용품점도 있으니 들러보세요.
jason
  어떤류의 청소를하시는지 궁금합니다
제가 특수 장비를 가지고 유사업을 하고있는데 시연을 받아보고 결정하심이
어떨지 글을 올립니다 부담을 갖을 필요는 없구요 저에게 시간만  허락해 주시면됩니다
관심 있으시면 전화 주십시요
09-535-4606
사업 노하우도 함께  안내합니다

Total 48,813 Posts, Now 659 Page

2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,396 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,604 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,272 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,198 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,388 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,784 | 2012.02.01