급해요 ㅠㅠ 베드벅스때문에 ㅠㅠ

급해요 ㅠㅠ 베드벅스때문에 ㅠㅠ

1 1,756 유바바
예전부터 베드벅스가 있었는데 ... 없어졌다 생각했는데 얼마전부터 다시 베드벅스가 나와서 친구들이 너무 고생하고 있어요.
아파튼데... 심각한거 같아서요.
얼마전에 방역도 불러서 두차례나 약을뿌렸는데 소용이 없네요.
소독후 일주일정도 상황을 봐야한다고 해서 기다렸는데 완전 더 심해진것 같아요.
근데 그 청소업체도 웃긴게... 베드벅스면 침대랑 가구에도 소독을 해야하는거 아닌가요? 그런데 카펫에나 약을 뿌리고 갔다고 하네요.
그러고선 효과없어도 모른다며.. 이건 정말 같은 교민끼리 책임감없이 돈만 받고 소독한답시고 효과도 없는 약 뿌리고 입 싹 닦아내고 있는거 같아요.
교민분들 중에 베드벅스에 어떤 약이 좋은지.. 그리고 어디서 사야하는지... 또는 완벽한 프로페셔널 방역업체 아시는분 답글 남겨주세요 ㅠㅠ
부탁드려요.
ymp12
마트가서 그냥 킬라약 사서 왕창뿌리면되던데요/.. 전 3번 그랬거든요,,그래서
집 밖에 나가면 나무의자 잔디 이런데 절대적으로 피해요..ㅋㅋ

몸에 그자국40방은댈정도로  침대 다뿌리고 이불뿌리고 거실 신발 옷들 대충 다뿌리면 되요

Total 48,924 Posts, Now 656 Page

인기 식욕억제제 해외배송
h** | 조회 1,815 | 2012.04.02
1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,751 | 2012.03.29
2 인기 노트북 문제요ㅠ
사랑. | 조회 2,256 | 2012.03.27
인기 커플폰
마오뿌잉 | 조회 1,194 | 2012.03.26
인기 말린 도라지 가루
| 조회 1,558 | 2012.03.26
인기 자동차전기
웅가 | 조회 1,246 | 2012.03.25
1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,511 | 2012.03.24
3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,043 | 2012.03.22