아시아나로 시드니 경유 오클 갈때 술과 담배 뺐기나요?

아시아나로 시드니 경유 오클 갈때 술과 담배 뺐기나요?

4 2,592 wiss
아시아나로 한국에서 출발할때 인터넷면세점에서 술을 사서 시드니 경유 에어뉴질로 트랜짓 하여 오클로  오려고  하는데 트랜짓 할때 정말 모두 다 빼앗기나요?

궁금합니다
wiss
그렇군요.  고견 감사합니다.
Em12
시드니 공항에서 보딩패스 끊는 카운터에 가셔서 지금 트랜짓중에 산거다 내 오클랜드까지 내 항공편에 같이 부쳐 달라고 하시면 포장해줄겁니다_저는 시드니에서_나리타_인천 으로 가는 과정중에 나리타공항직원에게 물어봤었고 이렇게 안내해줬습니다..
Toni
.
Wellington 출발,시드니 경유 서울가는 경우에는 시드니공항에서
전부 압수하더군요 (예외가 거의 없는 듯) 다시말해 시드니 공항
에서 구입해서 출발하게끔 만들더군요.반송이나 잠시유치도 안된다고
하던 것으로 기억납니다. 항공기 안전-보안상의 이유였던 것 같고
시드니 출발노선은 즉,뉴질랜드행이건 서울행이건 비슷하게 지금도
적용될 것으로 생각됩니다. 출발지 면세점에서 미리 안내해 줘야 할
내용들인데 그분들은 물건만 팔면되니까 지금도 침묵중입니다
.
.

singing
저도 한가지 여쭐께요
조카가 아이들과 함께 오클랜드에서 퀀타스로 시드니가서 잘로 갈아타고 나리타 경유해서 한국가는데 꿀과 견과류 양모 이불있는데 시드니에서 배기지 클레임 하지않고 트랜짓만 할건데 괞찮은지요
감사합니다

Total 48,837 Posts, Now 655 Page

1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,496 | 2012.03.24
3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,029 | 2012.03.22
2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,336 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,312 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,853 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,290 | 2012.03.19