한국여권사진

한국여권사진

4 2,357 vadz
하윅쪽에 한국 여권사진 찍는 곳 있나요??
한국여권을 신청해야 하는데..
아니면 시티내에 당일날 바로 인쇄해줄 수 있는 사진관이나..

아시는분 계시면 알려주세요~
christ1ne
저도 전에 여권사진때문에 글 올렸는데 아무도 답을 안해주셔서 그냥 제가 시티 돌아다니다가 발견한 곳으로 갔습니다. Mint Photography 가시면 $20에 8장입니다. (피부보정 $30, 포토샵 수정 조금 더하시면 $40일거에요 아마..) 한국분이 하시는 곳이구요 28 Lorne Street 입니다 (시티) Mentatz 바로 옆입니다 ^^

다운타운에도 외국분이 하시는 것 같은 스튜디오가 하나 있는데 거기는 $18이었던 것 같네요..(지나가다가 보기만 했어요) 암튼 여기는 안가봐서 잘 찍어주나 모르겠습니다 ^^
Hall
보통 약국같은데서 다 찍어줍니다. 15불선-20불선에서 시티중심가는 거의 그렇구요...대신 우울하게 나옵니다.. 윗분이 말씀하신곳 좋네요 ^^ 보정...
laurel
한국여권과 뉴질여권 사진 조건이 틀리는 걸로 알고 있습니다. 한국 사진관은 양쪽다 잘 맞춰서 찍어 주시구요 약국에서는 잘모르겠습니다.
cuenz
280 퀸스트리트. 1층에 사진관 있어요. 8장에 15불이고요, 5분만에 사진 출력해줍니다. 한국여권에 사용 할 것이라고 하세요.

Total 48,838 Posts, Now 655 Page

1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,496 | 2012.03.24
3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,029 | 2012.03.22
2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,336 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,312 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,853 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,290 | 2012.03.19