court(법정)에서 한국 통역관 서비스를 하나요?

court(법정)에서 한국 통역관 서비스를 하나요?

6 2,049 하늘이..
뉴질랜드 법정에 가야 합니다
통역서비스가 있나요?

혹시 없으면
한국사람들중에 통역하시는 분들의 페이는 어떻게 하나요?
알려주시면 감사드립니다.^^
통역개념
개나소나 통역한다고 하나 영어를 제대로 하는것도 아니고,
한국어를 확실히 하는것도 아닌것들 법정시간만 허비하니 조심하길..
강 뭐시가 하는사람보단
개념없는 통역쓰기 보단 혼자하는게 훨 나을거요.
드라이버
통역서비스를 코트에서 미리 신청하세요
한국인 무료 통역서비스 가능합니다.
교민
법원에 가시면 그곳에 직원에게  재판이 있는데  몇일이라 말하고  통역써비스 필요하다고 하세요
비용은 무료입니다
그 비용을 국가에 지불하는 걸 겁니다 
영어한다고 아무나 데리고 가지 마세요  경험이 필요하겠지요
아지메
교통사고를 당해서 재판에 갓던 적이 있어요. 법원에서 재판일자 알려 주는 편지에 통역 필요하면 연락하라고 적혀 있던데요.
그 통지서 다시 살펴 보시고 그 번호로 전화해서 통역 필요하다고 하세요, 자격자 아니면 재판 과정에 챰여 할 수 없고 말하면 쫒겨 납니다.
꼭 전화해서 한국어 통역자 필요하다고 말하세요.
하늘이..
네..통화해서 알아보니 해준다고 하네요
감사합니다^^공짜라네요
?????
교민 잡지 뒷편에 <Ace 통역 이민> 회사가 있던데 ... 이런 곳은 어떨까요?

Total 48,859 Posts, Now 654 Page

1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,298 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,541 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,237 | 2012.04.03
2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,800 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,552 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,778 | 2012.04.03
2 인기 요즘 은행 모게지...
vadz | 조회 2,222 | 2012.04.02
인기 식욕억제제 해외배송
h** | 조회 1,790 | 2012.04.02
1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,740 | 2012.03.29