동부 보타니 부페 일식당 아시는분?

동부 보타니 부페 일식당 아시는분?

4 3,027 흰구름 친구
친지를 모시려는데 보타니에 잘 하는 일식이 있다고 해서 여쭈어 봅니다.
한오백
저도 호익에 10년 넘게 살았는데 일식당 잘하는 곳이 있다는 사실은 금시초문입니다.

그런 곳이 있다면 저도 한번 가보고 싶네요.

haereen
왕 마트 거복 식품 앞에 새로 일식 부페가 생겼던데. 안가 보았지만 괜챦을듯.
그냥 일식당으론 메도우 쇼핑 지역의 쇼건이 맛있어요. 전 6년째 단골입니다. 이와이면 한국인이 하는 식당을 이용해주심 좋을듯.
흰구름 친구
항오백님 감사합니다. 곧 한번 가보아야겠습니다.
저도 쑈건에 가끔 들리곤 합니다.음식이 항상 정결 하지요.이번엔 키위 친구라서...
바쁘신데 시간 내서 알려 주셔서 감사합니다. 항상 님의 앞날에 영광과 행운이 가득 하시길 빕니다.
gunsam
무이(mui)라는 정말 재대로 하는 일식집이 있습니다.
손님 접대로 전혀 손색이 없고 분위기 있고 깔끔합니다.
강력 추천 가격대비 퀄리티가 엄청 납니다.
14 Bishop Lenihan Pl, East Tamaki, Auckland, New Zealand

Total 48,816 Posts, Now 654 Page

1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,731 | 2012.03.29
2 인기 노트북 문제요ㅠ
사랑. | 조회 2,230 | 2012.03.27
인기 커플폰
마오뿌잉 | 조회 1,161 | 2012.03.26
인기 말린 도라지 가루
| 조회 1,527 | 2012.03.26
인기 자동차전기
웅가 | 조회 1,219 | 2012.03.25
1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,490 | 2012.03.24
3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,022 | 2012.03.22
2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,329 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,309 | 2012.03.21