스파크에서 핸드폰구매시 교환정책에 대하여.

스파크에서 핸드폰구매시 교환정책에 대하여.

0 개 1,561 kpga11256
안녕하세요..
얼마전 스파크에서 아이폰을 구매했는데 디스플레이 액정이 누런액정에 걸렸어요..(한국에선 일명 오줌액정이라 하는데...)
그래서 교환하고 싶다고하니 스파크측에선 자기내가 결정할수 없는것이고 애플 테크니션에게 물건을 보내서 불량인지,정상인지을 판단해야되고..
설령 불량인정 받아도 새제품으로 교환은 안될것이고 디스플레이만 교체해줄거라 하는데 여긴 한국처럼 초기불량판정 받으면 새제품으로 교환하는 제도가 없는건가요?
새제품사고서 수리만해서 준다는게 이해가 안되네요...ㅠㅠ
그리고 오로지 테크니션이 불량이다,정상이다을 판정할수있다고 하네요...ㅠㅠ
스파크직원 말로는 불량판정받기가 좀 까다롭다고도 하네요..
또한,만약 정상으로 판정하면 물건을 그냥 되돌려 보낸다네요...ㅠㅠ
그기간도 대략 10일 걸리구요...ㅠㅠ
혹시 스파크에서 아이폰 구매후 초기제품 불량으로 새제품으로 교환받아보신분 있으신가요?

Total 48,834 Posts, Now 654 Page

6 인기 지갑 분실...
포포 | 조회 4,176 | 2018.12.16
1 인기 오타라 수영강습
irenee | 조회 1,975 | 2018.12.17
1 인기 홀리데이 시작하는 주말 차막힘
flatie | 조회 2,708 | 2018.12.17
2 인기 고장난 김치냉장고 버리는법
rose83 | 조회 3,991 | 2018.12.17
7 인기 이건 뭐에 물린건가요?
해달별바람 | 조회 4,516 | 2018.12.17
2 인기 NZQA 학위인증 / EOI160점 이상시 점…
Weekends | 조회 2,122 | 2018.12.18
2 인기 남쪽 소량이사
ㅈㅇㅇ | 조회 1,935 | 2018.12.18
인기 낮에 요가 배울 수 있는 곳 ?
sjk620 | 조회 1,996 | 2018.12.18
인기 선배님을 찾습니다.
사우나가자 | 조회 3,372 | 2018.12.18
4 인기 담장넘어온 이웃나무 처리법
ludlow | 조회 6,173 | 2018.12.18
2 인기 녹용사고싶어요
yuna410 | 조회 2,157 | 2018.12.19
1 인기 EM 구입처를 알려 주십시오
tw0280 | 조회 2,189 | 2018.12.19
6 인기 자동차 tow bar 장착
Tommy | 조회 2,422 | 2018.12.19
3 인기 한인성당 셔틀?
투어리더 | 조회 2,767 | 2018.12.19
2 인기 무한리필프린터
moto3017 | 조회 2,349 | 2018.12.19
2 인기 여행사 통한 한국에서의 건강검진
mannatoo | 조회 3,138 | 2018.12.19
2 인기 아이폰4 잠겼어요
삼성노트북 | 조회 2,028 | 2018.12.20
1 인기 갤럭시6 배터리 교체
kiwi11 | 조회 1,784 | 2018.12.21
1 인기 만 9세 치과
강아지조아 | 조회 1,934 | 2018.12.21
인기 자동차 햇빛가리개 or 커튼
nz워홀9999 | 조회 1,856 | 2018.12.21
1 인기 도요타 C-HR
코포9 | 조회 1,998 | 2018.12.21