이건 뭐에 물린건가요?

이건 뭐에 물린건가요?

7 4,518 해달별바람
지금 한달째 인데요 가려워서 많이 힘들어요
잔디에서 물린것 같기도 하고요.
밤엔 더 괴롭네요
구피조아
제가 보기에는 샌드플라이 같은데요. 길게는 한달 넘게도 간지러울 때가 있어요.
강아지조아
저두 비슷한거 물렸는데
약국가서 보여주니까 크림하근 약줘서 먹었더니 좋아졌어요
참지말구 약국가세요
15불정도 줬어요
해달별바람
두분  감사합니다.
가든갔더니 물렸나봐요.약국가야 겠에요
Dkim
잔디에 사는 벼룩 같은데요.
맨발로 잔디에 서서 살펴 보세요.
만약 벼룩이 원인이라면 다리로 기어 오르는게 보일겁니다.
벼룩 제거 방법은 원예품점에 가셔서 농약을 사다가 좀 독하다 싶게 잔디에 골고루 뿌리면 제거 됩니다.
당분간 외부로 통하는 문은 닫아 두세요.
나쁘지않아
벼룩이네요. 집에 들어가면 난리납니다. 플리밤 터뜨리고 서소독해야하고...전 하룻밤새 60군대 물려서 개고생했네요. 긁으면 더 심해져요. 어서 약 바르세요.
해달별바람
너무 너무 감사합니다 댓글 적어주신 모든분들 .
오늘 약국서 두가지 샀어요.
밖에나가기전 예방차원에서 바르는거
그리고 물린후 바르는것요,
진작 예방할걸 싶다 했지요
seekers
약도 바르시고,
하루에 몇번 또는 가려울 때,
특히 잠 자기 전에 물린 부위에 드라이어로 열을 쐬어 주면
참 효과 좋습니다. 빨리 상처가 사라지기도 하구요.

Total 48,836 Posts, Now 654 Page

6 인기 지갑 분실...
포포 | 조회 4,176 | 2018.12.16
1 인기 오타라 수영강습
irenee | 조회 1,975 | 2018.12.17
1 인기 홀리데이 시작하는 주말 차막힘
flatie | 조회 2,708 | 2018.12.17
2 인기 고장난 김치냉장고 버리는법
rose83 | 조회 3,991 | 2018.12.17
7 현재 이건 뭐에 물린건가요?
해달별바람 | 조회 4,519 | 2018.12.17
2 인기 NZQA 학위인증 / EOI160점 이상시 점…
Weekends | 조회 2,122 | 2018.12.18
2 인기 남쪽 소량이사
ㅈㅇㅇ | 조회 1,935 | 2018.12.18
인기 낮에 요가 배울 수 있는 곳 ?
sjk620 | 조회 1,997 | 2018.12.18
인기 선배님을 찾습니다.
사우나가자 | 조회 3,372 | 2018.12.18
4 인기 담장넘어온 이웃나무 처리법
ludlow | 조회 6,173 | 2018.12.18
2 인기 녹용사고싶어요
yuna410 | 조회 2,157 | 2018.12.19
1 인기 EM 구입처를 알려 주십시오
tw0280 | 조회 2,189 | 2018.12.19
6 인기 자동차 tow bar 장착
Tommy | 조회 2,422 | 2018.12.19
3 인기 한인성당 셔틀?
투어리더 | 조회 2,767 | 2018.12.19
2 인기 무한리필프린터
moto3017 | 조회 2,349 | 2018.12.19
2 인기 여행사 통한 한국에서의 건강검진
mannatoo | 조회 3,139 | 2018.12.19
2 인기 아이폰4 잠겼어요
삼성노트북 | 조회 2,028 | 2018.12.20
1 인기 갤럭시6 배터리 교체
kiwi11 | 조회 1,784 | 2018.12.21
1 인기 만 9세 치과
강아지조아 | 조회 1,935 | 2018.12.21
인기 자동차 햇빛가리개 or 커튼
nz워홀9999 | 조회 1,856 | 2018.12.21
1 인기 도요타 C-HR
코포9 | 조회 1,998 | 2018.12.21