지갑 분실...

지갑 분실...

6 4,186 포포
제가 14일날 집 근처 벤치에서 음료수를 먹고 지갑을 두고 집에돌아가다가 한 5분정도 지나고나서야 지갑을 두고온것이 생각나서 다시 그 자리에 가봣더니 없었습니다 . 그래서 혹시나 해서 휴대폰 계좌확인어플로 보니 2분전에 인근에 있는 바이더웨이에서 돈이 긁혀있더군요 그래서 바로 카드부터 정지해놓고 바이더웨이 찾아가서 물어보니 인상착의를 다 알려주셧고 월요일에 cctv를 통해 확인시켜준다햇는데
cctv자료를 가지고 경찰서에가면 그 사람을 잡을 수 있을까요? 그리고 지갑다시 찾을수있을까요  잡기 힘들겟지만 만약에 잡으면 어떤처벌이고 보상이있을까요 ..?
Christina21
포포
후......얼굴이라도 보고싶네요 ㅠㅠ
kiwihaha
못잡을 확율이 99% 입니다... 게다가 연말이라 각종 강력범죄로 경찰이 가장 바쁜때 이기도 하구요.
액땜 했다고 생각 하시는것이 맘 편합니다.
해피뉴질랜드
경찰들 딱지 때느라 정신없어요 연말엔 운전 조심하세요 여러분
orcon
윗 분 말씀이 정답입니다 .
이동네 무능한 경찰의 한심한 행태를 여기 살면서 한두번 보나요? 해결하라는 치안은 내팽개치고 revenue making에만 혈안이 돼 있죠 ㅋ
NZcowboy
저도 공감합니다 경찰은 전혀 도움이 되지 않습니다

Total 48,859 Posts, Now 654 Page

1 인기 홀리데이 시작하는 주말 차막힘
flatie | 조회 2,713 | 2018.12.17
2 인기 고장난 김치냉장고 버리는법
rose83 | 조회 4,001 | 2018.12.17
7 인기 이건 뭐에 물린건가요?
해달별바람 | 조회 4,535 | 2018.12.17
2 인기 NZQA 학위인증 / EOI160점 이상시 점…
Weekends | 조회 2,129 | 2018.12.18
2 인기 남쪽 소량이사
ㅈㅇㅇ | 조회 1,944 | 2018.12.18
인기 낮에 요가 배울 수 있는 곳 ?
sjk620 | 조회 2,006 | 2018.12.18
인기 선배님을 찾습니다.
사우나가자 | 조회 3,382 | 2018.12.18
4 인기 담장넘어온 이웃나무 처리법
ludlow | 조회 6,211 | 2018.12.18
2 인기 녹용사고싶어요
yuna410 | 조회 2,169 | 2018.12.19
1 인기 EM 구입처를 알려 주십시오
tw0280 | 조회 2,196 | 2018.12.19
6 인기 자동차 tow bar 장착
Tommy | 조회 2,426 | 2018.12.19
3 인기 한인성당 셔틀?
투어리더 | 조회 2,778 | 2018.12.19
2 인기 무한리필프린터
moto3017 | 조회 2,355 | 2018.12.19
2 인기 여행사 통한 한국에서의 건강검진
mannatoo | 조회 3,148 | 2018.12.19
2 인기 아이폰4 잠겼어요
삼성노트북 | 조회 2,034 | 2018.12.20
1 인기 갤럭시6 배터리 교체
kiwi11 | 조회 1,795 | 2018.12.21
1 인기 만 9세 치과
강아지조아 | 조회 1,940 | 2018.12.21
인기 자동차 햇빛가리개 or 커튼
nz워홀9999 | 조회 1,864 | 2018.12.21
1 인기 도요타 C-HR
코포9 | 조회 2,017 | 2018.12.21
2 인기 자동차 루프 캐리어? 루프가방?
태서 | 조회 2,339 | 2018.12.22
3 인기 한국인 치과
sarahaa | 조회 2,965 | 2018.12.22