프리뷰로 한국티비 보고싶어요!!

프리뷰로 한국티비 보고싶어요!!

3 2,110 뿌잉뿌잉
지금 뉴마켓 아파트에 살고 있구요

최근에 새로 티비를 사서 티비 안에 프리뷰는 내장되어 있어요

아파트에 UHF 안테나가 있기때문에 따로 안테나를 살 필요 없다고 하는데요

현지 방송이랑 차이니즈 채널은 잡히는데 한국 방송은

단 하나도 잡히지 않아요ㅜㅜ 어떻게 해야 볼 수 있을까요??

오토튜닝이랑 메뉴얼튜닝 모두 다 시도해 봤구요

아는 분 말로는 티비 위치를 조정해보라고 하셔가지고

티비 위치도 이래저래 바꿔봤는데 아무 변화도 없어요ㅜㅜ

뉴마켓 아파트에서 한국티비 보시는 분 안계신가요??

한국 티비 보는 법 알고 계신 분들 좀 도와주세요~
wonjy99
하실 수 있는 일은 다 하셨네요.
그럼 사람 불러야 합니다. 415-2200  // 021-169-4355
타이어
uhf 실내안테나를 사서 설치해보세요. 방향을 요리 조리로 돌려보면 나올거 같습니다.
niko
한국생방송100000+편 HD 급 영화 드라마 예능 시청할수 있고 
30+개 한국인기체널 실시간 시청할수 있으며
Hitv국제체널 (BBC,CNN등등)/VOD선택보기/Hotv등등
APP응용 클라이언트 평생 무료다운로드 할수 있어요게다가 VOIP 인터넷전화까지 ..........

방문사이트: http://kr.creatent.net/Tvpad_zs.html 

Total 48,835 Posts, Now 653 Page

2 인기 대게파는곳
1.51.8 | 조회 1,799 | 2012.04.10
2 인기 스피드 티켓
danie78 | 조회 2,125 | 2012.04.09
1 인기 snowplanet
오클랜드2020 | 조회 1,363 | 2012.04.07
1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,289 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,530 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,226 | 2012.04.03
2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,794 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,543 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,767 | 2012.04.03