뉴질랜드에서 camaro 구매법

뉴질랜드에서 camaro 구매법

3 1,651 KoonG.
뉴질랜드에 카마로 매장이 따로 있나요?
혹시 있다면 어딘지 알려주세요~
가격 같은 것도 아시면 부탁드립니다
widoori
오클랜드 중고차매장에서 본 기억이있는데 색깔별로 4가지 정도 있었던거같네요.
트레이드미 보시면 많이 있는데, 얼마전에 올라왔던건 2010년식에 5만불대였던 기억이 나네요. 지금은 없어진듯...
차 구입자금이 충분하신거같은데, 카마로보다는 포르쉐가 낫지않나 싶네요.
마술피리
전 미국서 카마로를 탓었는데 카마로 생각보다 좋은차 입니다.
코너링이나 안전성 그리고 내구성 역시 좋았습니다.
ㅋㅋ 단지 오디오가 그닥 좋지는 않습니다.
포르쉐는 시운전만 해 보았는데 속도감이나 중소형외관인데도 불구하고
묵직한 느낌이 아주 좋았습니다. 아이디tt 같은 느낌(?)
그러나 코너링은 카마로가 마니 좋았던듯 합니다.
일본차중 명차는 어코드와 캠리.코롤라 같은것이겠지만
미국차의 스포츠카중에는 카마로. 무스탱.화이어버드가 아무래도 명차 아닐까 생각합니다.
저는 카마로 선호해요...복권 당첨되서 자금만 충분하다면요.ㅋㅋ
꼴푸
Bunce.co.nz 글렌필드 와이라우 로드에 있습니다

Total 48,906 Posts, Now 650 Page

인기 웰링턴 여행 정보
jessiea | 조회 1,220 | 2012.05.19
3 인기 LG 김치냉장고
boatman | 조회 3,324 | 2012.05.19
인기 등록금
쿠키밀키 | 조회 1,038 | 2012.05.15
인기 필요합ㅇ니다
세리 | 조회 1,401 | 2012.05.14
5 인기 아이 눈다래끼
미노 | 조회 3,583 | 2012.05.14
인기 한국포도
쩡84 | 조회 1,405 | 2012.05.13
인기 감농장 알려주세요
배짱 | 조회 1,175 | 2012.05.12
스쿼시
devo | 조회 993 | 2012.05.12