아이폰을 한국에서 사가려고 하는데요~...

아이폰을 한국에서 사가려고 하는데요~...

2 2,021 사고팔고
혹시 한국에서 아이폰 사가지고 가셔서 쓰시는분 있으면 알려주세요 ^^

제가 아이폰4 를 사가지고 가려고 하는데요...
뉴질에서도 사용가능한지요?

어떤사람은 락을 풀어야 한다고 하던데요...
어떤게 푸는지도 알고 싶고요...

만약에 락을 안풀어도 되는 제품이  있는지도 알고 싶습니다.
제가 잘 몰라서 그러니...
아이폰에 대해 아시는분이나~,,,
한국에서 사서 뉴질서 쓰고 계신분 있으시면 조언좀 부탁드립니다...

마키아또
저는이번에 한국에서아이폰4s 사가지고 쓰고있어요
요새는 락이풀려나와서 따로하실필요없고 칲만넣고 잘사용하고있어요
사고팔고
아이폰 4S를 사가지고 가야겠군요~!,,,,,감사합니다 ^^

Total 48,910 Posts, Now 648 Page

1 인기 UFB speed test again
Red Car | 조회 1,312 | 2012.06.07
인기 용접
jo123 | 조회 1,392 | 2012.06.05
인기 City에서
shr | 조회 1,414 | 2012.06.05
1 인기 BMW
sss | 조회 1,666 | 2012.06.03
1 인기 급하게 이사
애플린 | 조회 1,544 | 2012.06.03
2 인기 집 사고 팔고
blade7935 | 조회 2,392 | 2012.05.31