전기와 인터넷 저렴한곳 추천좀해주세요.

전기와 인터넷 저렴한곳 추천좀해주세요.

2 1,763 tonymoon
이사하면서 전기와 인터넷 같이 옮기려고하는데요.
패키지로 좋은곳이나 아님 각각이라고 저렴하고 좋은곳있으면
추천해주세요.
댓글이나 e-mail 부탁드립니다.
moonks77@yahoo.com
widoori
인터넷업체는 예전엔 텔레콤이 제일이었는데, 요즘은 텔레콤 독점이 점점 사라지다보니 다른 업체들이 더 저렴한 금액에 용량도 더 많이주고 그럽니다. 그래서 그날그날 각 회사 서비스를 비교해보시고 가장 좋은것을 골라쓰면 되고요. 저는 현재 보다폰을 쓰고있습니다. 전기는 현재 에너지온라인이 제일 저렴하더군요. 전기는 약정같은게 없으니 부담없이 골라써도 됩니다.
쿠리쑤
보다는 전화 + 인터넷 80기가 팩키지가 100불
텔레콤은 전화 + 인터넷 120기가 팩키지가 105불
5불 더 내면 텔레콤은 인터넷 40기가를 더 주는군요.

전기는 http://whatsmynumber.org.nz/
티비 와 라디오 공익 광고에도 나오는 위 웹싸이트에 가셔서 전기 사용량을 입력해서 이거저거 비교해 보고 결정하면 됩니다.
머큐리는 2년픽스로 하는 옵션이 있고 콘텍에너지는 온라인 빌링 신청에 오토데빗하면 22프로 디씨 해주기때문에 이거저거 알아보세요.

Total 48,837 Posts, Now 643 Page

인기 병원비 관련 질문
THL | 조회 1,413 | 2012.07.10
3 인기 아기 이름 짓기
mingming | 조회 1,705 | 2012.07.10
1 인기 갤럭시노트
애플린 | 조회 1,860 | 2012.07.09
7 인기 도와주세요..
S2 S2 | 조회 2,610 | 2012.07.09
2 인기 통관관련
행복을꿈꾸며 | 조회 1,423 | 2012.07.09
1 인기 하수구막힘
천녕 | 조회 1,366 | 2012.07.08
2 인기 썬룸 만들기
maxwa | 조회 3,479 | 2012.07.04